Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где Вова растроенный?ты зачем Вовочку расстраиваешь?
Если я дам ссылку, он сюда прибежит. Тема"Обсуждение второго марафона"Где Вова растроенный?
скоро @Lori,к опять всем посылки начнёт слать с вареньем из одуванчиков
опять моего лучшего друга расстроили! Ну ё ...Где Вова растроенный?
Спасибо большое, ВикаПОЗДРАВЛЯЮ
Тоже за судаками без пешни пойдут?опять моего лучшего друга расстроили!
Не нашёл я там ничего. Да и не верится мне, что его обидеть можноТема"Обсуждение второго марафона"
Но,@Aivar, я хотела красную машинкуСпасибо большое, Вика
С электронным ЗОЖиганием?я хотела красную машинку
Привет.В Питере, вот только хрень такая-у дочи анализы неважнецкие, не выписывают сегодня.Вечером точно скажут.Если не выпишут, придётся домой ехать, а потом снова приезжать. После 16.00 поедем с зятем навещать дочу и внучу.@Мирон , добрый день! Ты в Питере?
Мы все будем кулачки держать, чтобы поскорее все наладилось.Привет.В Питере, вот только хрень такая-у дочи анализы неважнецкие, не выписывают сегодня.Вечером точно скажут.Если не выпишут, придётся домой ехать, а потом снова приезжать. После 16.00 поедем с зятем навещать дочу и внучу.
У тебя на старом компе и имя другое и там просто сообщений для установки лайкалки не хватает.Интересно, почему на дочкином компе моя аватарка старая и нет функции "нравится?"
Спасибо.Переживаю за неё, болячки после родов прицепились.А про внучку педиатр сказал, что хоть сейчас же на выписку.Мы все будем кулачки держать, чтобы поскорее все наладилось.
Большая родилась?Спасибо.Переживаю за неё, болячки после родов прицепились.А про внучку педиатр сказал, что хоть сейчас же на выписку.
3.550 и 52 см.Большая родилась?
Привет, Надюш! Опять ты Мирон через какую то соц. сеть вошла. Посмотри у тебя всего семь сообщений. Ты выйди попробуй и заново зайди.Интересно, почему на дочкином компе моя аватарка старая и нет функции "нравится?"