Надежда Миловидова
Наблюдатель
- Реакции
- 83
- Метод
- Табекс
Пробовала. Пытаюсь отыскать себя, как Мирона)))В чужом компе пока разберёшься.выйди попробуй и заново зайди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовала. Пытаюсь отыскать себя, как Мирона)))В чужом компе пока разберёшься.выйди попробуй и заново зайди.
Ну и ладно, мы тебя и так узнаем!Пробовала. Пытаюсь отыскать себя, как Мирона)))В чужом компе пока разберёшься.
В поисковике себя нашла, а вот зайти к самой себе не получается. Даже не помню, что когда-то ещё и по-другому регистрировалась.)))Ну и ладно, мы тебя и так узнаем!
Я, конечно, олениха, но почему просто не зайти на форум и не набрать своё имя и пароль? Или ты пароль не помнишь?Пробовала. Пытаюсь отыскать себя, как Мирона)))В чужом компе пока разберёшься.
А это большая?3.550 и 52 см.
Приличная, если считать, что сама дочура когда-то родилась 2.640 и 48см)))А это большая?
Ир, я захожу на форум, а там сходу Эта Надежда Миловидова выскакивает)))И нема строчки "выйти".Щас ещё покумекаю чё-нить.Или ты пароль не помнишь?
Попробуй с разных браузеров, не могла же ты из всех заходить. Попробуй через Дельфина что ли.Ир, я захожу на форум, а там сходу Эта Надежда Миловидова выскакивает)))И нема строчки "выйти".Щас ещё покумекаю чё-нить.
Мирон, ты наведи мышку на верхнюю строчку, где Надежда Миловидова у тебя сейчас написано, и в появившейся таблице нажми "Выход". А потом зайди как Мирон, если пароль конечно помнишь.Ир, я захожу на форум, а там сходу Эта Надежда Миловидова выскакивает)))И нема строчки "выйти".Щас ещё покумекаю чё-нить.
на этом браузере(Яндекс) только Миловидову выдаёт, дома я заходила с Амиго.Ладно, ребята, я попозже зайду, пойду чё-нить девчонкам в роддом куплю)))А то флудим тут у Айвара, пользуемся его добротой.Попробуй с разных браузеров, не могла же ты из всех заходить
Я так и делала, не принимает пароль, выскакивает ошибка.Мирон, ты щелкни по верхней строчке, где Надежда Миловидова у тебя сейчас написано, и в появившейся таблице нажми "Выход". А потом зайди как Мирон, если пароль конечно помнишь.
Правильно, сначала выйди.Мирон, ты щелкни по верхней строчке, где Надежда Миловидова у тебя сейчас написано, и в появившейся таблице нажми "Выход". А потом зайди как Мирон, если пароль конечно помнишь.
В этот раз мы как раз не флудим, а обсуждаем технические проблемы, которые ему, как модератору, должны быть знакомы.на этом браузере(Яндекс) только Миловидову выдаёт, дома я заходила с Амиго.Ладно, ребята, я попозже зайду, пойду чё-нить девчонкам в роддом куплю)))А то флудим тут у Айвара, пользуемся его добротой.
Значит ты просто пароль забыла, или не в том регистре вводишь. Беги давай, бабушка счастливая, не пропадай, заходи...Я так и делала, не принимает пароль, выскакивает ошибка.
Всенепременно. Беги давай, бабушка счастливая, не пропадай, заходи...
Ура!!Я нашлась.Загрузила другой браузер.Голова ещё малехо варит))) До встречи, убегаю шопиноговать.
лайк три разаА про внучку педиатр сказал, что хоть сейчас же на выписку.
збс! Мой любимый размер!3.550 и 52 см.