Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один ты у нас спокойный и беспристрастный
Сегодня везде тишина
Да не, я же тоже живой (ещё)Да, практически, у всех. Один ты у нас спокойный и беспристрастный.
Чему думаешь посвятить своё драгоценное время в ближайшем будущем?Сегодня везде тишина и покой. Чувствую себя так, как будто вчера сдала последний экзамен, и начались каникулы.
Правильно сказала @Васильна, эти дрязги закаляют.
начал закаляться (как Васильна
вот это просто сенсационная новость !!!!Первая любовь, первый поцелуй через монитор. Расставания. Бессонные ночи, мокрая подушка. Да, всё это было.
Присаживайся, рассказывай всё по порядку. Авось и отпуститНе дай вам Бог закалиться тем, чем закалилась Васильевна. Уж лучше бы я до сих пор накатами мучилась...
я за Васильну Фильке Моррису могу пинка дать...Не дай вам Бог закалиться тем, чем закалилась Васильевна. Уж лучше бы я до сих пор накатами мучилась...
Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.Присаживайся, рассказывай всё по порядку. Авось и отпустит
Это не каждому даноа ты любила кого нить так
Да уж. А когда это было?Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.
маме здоровья! Спасибо ей за дочь...Я испытала последний накат после того, как узнала , что у моей мамы рак.
Длился он около месяца. Бесперывно...
В июне 13-го года.Это не каждому дано
Только особо впечатлительным
Да уж. А когда это было?
Спасибо, Коль.маме здоровья! Спасибо ей за дочь...
давайте...Давайте не будем об этом.
Я 12-ый НГ встречал в онко-диспансере с отцом. Через два года - по тем же коридорам с тестем (царство ему небесное) Представляю твоё состояние. (по своей жене) Тесть за год сгорел.В июне 13-го года.
В 13 м умер брат онкология ...всего 42 года ( рак легких- никогда не курил )Я 12-ый НГ встречал в онко-диспансере с отцом. Через два года - по тем же коридорам с тестем (царство ему небесное) Представляю твоё состояние. (по своей жене) Тесть за год сгорел.
Тут наверное у всех есть подобные истории? Васильна права, давайте не будем про это. Это не даёт нам право портить настроение другим.В 13 м умер брат онкология ...всего 42 года .