В кои-то веки ты публичных мест стала бояться?Не знаю. А там много народа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кои-то веки ты публичных мест стала бояться?Не знаю. А там много народа?
кто о чем, а Лорька все об интиме. ладно, резвись. пока Ольга не видит.индивидуальный так сказать, подарок придумала который на людяхнеудобненько дарить!Ждет когда все спать лягут.
Это ещё не вечер, и он ещё трезвыйкто о чем, а Лорька все об интиме
А где ты хоть букву интима увидела?Вот наговариваете вы на меня.Грех это.Мало ли что я подумал.Может поделку какую своими руками сделала.Свистульку вырезала,а при всех подарить стесняется.кто о чем, а Лорька все об интиме. ладно, резвись. пока Ольга не видит.
а при чем тут азбука? интим - дело тонкое. его чувствовать надо, а не читать. вот я и почувствовала. и, думаю, что не одна я. ладно тебе невинность изображать. хоть тебя и обозвали образцом нравственности, это не значит, что ты не можешь мечтать о встрече с Моргашкой наедине... можешь! мечтай)))А где ты хоть букву интима увидела?
да, я такаяНу и чуйка у тебя однако Лен Иванна!
Какой бункер?Как закрыть бункер?
Как закрыть переписку, чтоб там нельзя было больше писать?Какой бУокер?
Не знаю я никакого бункера.
Она сама закроется, как только все участники её покинут. А иначе никак. Наверное?Как закрыть переписку, чтоб там нельзя было больше писать?
И, правда, олень. У Танюхи получилось.Она сама закроется, как только все участники её покинут. А иначе никак. Наверное?
ОленьПосмотреть вложение 102778
И, правда, олень.
Так у неё и спроси, как закопать ваш бункерУ Танюхи получилось.
Так мы уже закопали.
Ну научите меняТак мы уже закопали.
Через много-много лет материалы рассекретят и бункер откроют для посещения всех любопытствующихТак мы уже закопали.
СпасибоС тремя годочками!