Поверь мне, что эту дверь ни одна из нас открывать не станет.А ваше БАНнерное общение там изменит ситуацию?
"уходя никогда не хлопайте дверьми. Возможно снова придется открывать те же двери... "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверь мне, что эту дверь ни одна из нас открывать не станет.А ваше БАНнерное общение там изменит ситуацию?
"уходя никогда не хлопайте дверьми. Возможно снова придется открывать те же двери... "
Если бы человек вытащил на общее обозрение что-то из лички, то это да.
А твой дневник это публичная страница
Борцы! Гордо и красиво уйдите. Это будет вашей победой.Мы не выторговываем , Фанн , а за справедливость боремся !
Вы просто уже несёте бред. Процитировать что-то из твоего дневника не есть преступление.А я думала , что ты по джентельменски заступишься за меня ...
Придется самой ...
Я бы так и сделала, но я не свободна.Борцы! Гордо и красиво уйдите. Это будет вашей победой.
Вы просто уже несёте бред.
Да перестаньте, други. Если так относиться к реалиям зазеркальной виртуальности, можно и с ума сойти. Тут каждый сходит с ума по своему. Лично я научил себя относиться ко всему местному - поверхностно. Ну не реальность здесь, как ни крутитеизвините, что помешала, удаляюсь.
А я вот не научилась пока этому ... и все пропускаю через себя ...Лично я научил себя относиться ко всему местному - поверхностно
Не нужно было быть пророком чтобы спрогнозировать ситуацию.Никто там уже не хочет выиграть
Всё. Больше я эту ситуацию не комментирую.
Ну здрасьте...Поэтому я тоже удаляюсь ....
У меня тоже долго не получалось. Но годы тренировок сделали своё делоА я вот не научилась пока этому ... и все пропускаю через себя ...
Согласен.Вот пост двухнедельной давности.
Да. Надо признать - я был слеп как курисаНе нужно было быть пророком чтобы спрогнозировать ситуацию.
Вот пост двухнедельной давности.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-zar-r-rraza.1049/page-322#post-1268207
Так - то так, но ослиные уши и здесь вылезают.Да перестаньте, други. Если так относиться к реалиям зазеркальной виртуальности, можно и с ума сойти. Тут каждый сходит с ума по своему. Лично я научил себя относиться ко всему местному - поверхностно. Ну не реальность здесь, как ни крутите
Ну вот и крайний нашёлсяДа. Надо признать - я был слеп как куриса
Где?Так - то так, но ослиные уши и здесь вылезают.
Сережа, нам было весело, мы просто играли. Ты же не первый день нас всех знаешь.Не нужно было быть пророком чтобы спрогнозировать ситуацию.
Вот пост двухнедельной давности.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nu-zar-r-rraza.1049/page-322#post-1268207
Так - то так, но ослиные уши и здесь вылезают.
У кого?
И я. Кто же знал, что наша новая игрушка окажется гранатой?Да. Надо признать - я был слеп как куриса