SbetaStan
Гуру
на завтрак буду кофе, йогурт и красное яблоко.
Ешь давай
![]()
Вот что значит,в гостях...Что дают,то и ешь!!!
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на завтрак буду кофе, йогурт и красное яблоко.
Ешь давай
![]()
Ну ты мать даёшь...Ну, и...
Йогурт какой то выдумала ещёВот что значит,в гостях...Что дают,то и ешь!!!![]()
я тебе помогу! Все враз курить побросают!Выберите меня вместо него, а?
Я знал, что ты согласишьсяя тебе помогу!
И что, значит и нас с тобой "лесом" надо?А те кто бросил, идите лесом
Не мешайте процессу![]()
А кто банить всех будет? Нюта и Серега слишком добрыеИ что, значит и нас с тобой "лесом" надо?![]()
Будем ходить строем,под Володины песни и махать флагами!!!Склочничать, флудить, воевать, ни у кого даже мысли не возникнет
ага... шаг влево, шаг вправо... бан на месте! С куряками иначе нельзяБудем ходить строем,под Володины песни и махать флагами!!!![]()
А ты на что?А кто банить всех будет?
Ага. Радужные перспективы нас ожидают...Будем ходить строем,под Володины песни и махать флагами!!!![]()
Ну я только за курево...А ты на что?![]()
За курение банить будешь?Ну я только за курево...
А в замы я наверное Файба возьму...![]()
я в тебе не сомневался, Вова. Как же всё-таки зашибенно, что тебе НИКОГДА не дадут ефрейторских лычек! Слышь, Вов, НИКОГДА!!!Коля, извини, тебя забаню
мы тут будем лечить от двух зависимостейя в тебе не сомневался, Вова. Как же всё-таки зашибенно, что тебе НИКОГДА не дадут ефрейторских лычек! Слышь, Вов, НИКОГДА!!!
В двух словахЭто что?
Ты чо там "мониторишь" у себя?
Мне все-таки кажется не правильным то, что в банкетном зале поздравления идут всем без разбора. На пример:
1) @zhulya еще 28 августа сказала, что сорвалась и с той поры о ней не слышно;
2) @Anders еще 7 апреля сказал, что сорвался, а на форуме не был с 10 июня;
3) @kamyshnik23 с 24 мая не была на форуме и не известно курит она или нет. Скорее всего все же курит; если верить статистике срывов.
4) @ArturChoose последний раз говорил, что не курит еще 24 марта и с тех пор молчал. Последний раз заходил на форум еще в начале октября.
Итого: 2-ое из поздравленных до Эвереста точно не дошли, еще двое скорее всего не дошли. Единственная реально достойная поздравления была @Keitlin; по крайней мере, о срыве она вроде бы не говорила и на форуме отписывалась недавно. Мне кажется, что поздравлять стоит только тех, кто отписывался на форуме в последние пару месяцев. Раньше именно так и делалось...Сейчас же поздравления связаны скорее не со сроком некурения, а с давностью регистрации на форуме...