Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
на завтрак буду кофе, йогурт и красное яблоко.

Ешь давай

d9ded9cff943299f84a2f4e0b6a2c805-jpg.103960

Вот что значит,в гостях...Что дают,то и ешь!!!:smile_coffee:

Ну ты мать даёшь...:eek:
Я конечно не админ, и здесь на форуме слишком многое позволено. Но я бы на его месте не знаю, как бы отреагировал на это "Ну":)
Не, админа увольнять надо. Однозначно.:rolleyes:
Распустил он нас здесь слишком. Чересчур он добрый. Не годится он для нас:nah_disagree:

Выберите меня вместо него, а? :skip: Я здесь такой порядок наведу. Такую варфоломеевскую ночь устрою....:devil:
У всех будет только одна мысль - как бы быстрее бросить курить.
Склочничать, флудить, воевать, ни у кого даже мысли не возникнет;) Эххх... Заживём...:rolleyes:
А в замы я наверное Файба возьму...;)

Ну я только за курево...
За курение банить будешь?:eek:
А что?:rolleyes: Это мысль...:) Статистика форума резко возрастёт в положительную сторону. На форуме практически не останется курящих;)
И как эта драгоценная мысль сразу не пришла в голову админу?:)

Да, Вова, если бы ты здесь был админом - все бы давно уже бросили курить... Ну или почти все:unsure:

Последнее редактирование:
я в тебе не сомневался, Вова. Как же всё-таки зашибенно, что тебе НИКОГДА не дадут ефрейторских лычек! Слышь, Вов, НИКОГДА!!!
мы тут будем лечить от двух зависимостей
от зависимости от никотина
и от зависимости от интернета

Это что?:confused:
Ты чо там "мониторишь" у себя?
В двух словах
это екселевская таблица с датами кто когда бросил
просто поздравлять - нет проблем
Но! Эта таблица постоянно меняется, добавляются новые, кто то срывается...
:)

Вот мне в личку пишут...

Мне все-таки кажется не правильным то, что в банкетном зале поздравления идут всем без разбора. На пример:
1) @zhulya еще 28 августа сказала, что сорвалась и с той поры о ней не слышно;
2) @Anders еще 7 апреля сказал, что сорвался, а на форуме не был с 10 июня;
3) @kamyshnik23 с 24 мая не была на форуме и не известно курит она или нет. Скорее всего все же курит; если верить статистике срывов.
4) @ArturChoose последний раз говорил, что не курит еще 24 марта и с тех пор молчал. Последний раз заходил на форум еще в начале октября.

Итого: 2-ое из поздравленных до Эвереста точно не дошли, еще двое скорее всего не дошли. Единственная реально достойная поздравления была @Keitlin; по крайней мере, о срыве она вроде бы не говорила и на форуме отписывалась недавно. Мне кажется, что поздравлять стоит только тех, кто отписывался на форуме в последние пару месяцев. Раньше именно так и делалось...;) Сейчас же поздравления связаны скорее не со сроком некурения, а с давностью регистрации на форуме...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу