Владимир Файб
Тот самый
Хочешь бесплатно - бросай как всеКстати, я думаю раздел "Марафон" сделать платным!
Хочешь в Марафон - плати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь бесплатно - бросай как всеКстати, я думаю раздел "Марафон" сделать платным!
Я в тебя верю! Ты дойдешь!До Эвереста никуда не уйду
У тебя что-то с работой?Мне не пример нужен, а бабки!
Для гостей или для участников?Кстати, я думаю раздел "Марафон" сделать платным!
Мы тебя в долю не берем! Ты кандидат в баню! Сиди молча!Для гостей или для участников?
А что бы не был тут таким добренькимЗачем смещать админа?
Мне не пример нужен, а бабки!
думаю раздел "Марафон" сделать платным!
Ну всё, хорош.
Вот и я про тоже! Сиди тихо! А то в замы не возьму!Вова, успокойся пожалуйста.
А ты стань на выходе и собирай деньги с всех кого с форума выгоняешь) ага...и кого забанил бы но власти не хватает, так можно же оштрафовать) а где люди толпами собрались по интересам кто на марафон кто там худеть, так с этих по любому деньги снять... о, не ограничиваем фантазию -форум же не просто так разбит на разделы, это специально сделано что бы легче было таксу расписать, кто дольше на форуме тому и дороже...Мне не пример нужен, а бабки!
А я что? Я сижу тише мышиСиди тихо!
Вова, только не это Что я тебе плохого то сделал?А то в замы не возьму!
тут взрослые дяди и тети! ну потрем потом, что долго что ли?Сейчас до оскорблений опускаться начнём
Я бы с удовольствием, но ты же знаешь, какое у меня техническое устройство? Почти каждое сообщение приходится редактировать. Тут уж не до поздравлений.Лучше тебя уполномочить этим заниматься! Все меньше времени на ругачки останется!!
Все взрослые, а ругаться начинаете как дети малые.тут взрослые дяди и тети!
Может лучше не какаться?ну потрем потом, что долго что ли?
Поэтому я и не женюсь (с)Все взрослые, а ругаться начинаете как дети малые.
Ты про что? Если уж давать прва то давать, какой смысл ограничивать?@Aivar, интересно: возможно ли на форуме получить ограниченные модераторские права с правом бана, которые дали бы право модерации только определенного форумчанина? Технически это возможно?
Ну, к примеру, есть пара форумчан которые были бы не прочь получить модераторские права. Однако мы не знаем, на сколько хороши они будут в этой роли. Нужно дать им возможность проявить себя Можно было бы дать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...Ты про что? Если уж давать прва то давать, какой смысл ограничивать?