Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! А они с чем?
Я не в гостях, я навсегда.Вот что значит,в гостях...Что дают,то и ешь!!!![]()
если ты так считаешь, надо было убрать, а ты только и мечтаешь,от меня избавитьсяНу ты мать даёшь...
Я конечно не админ, и здесь на форуме слишком многое позволено. Но я бы на его месте не знаю, как бы отреагировал на это "Ну"
Не, админа увольнять надо. Однозначно.
Распустил он нас здесь слишком. Чересчур он добрый. Не годится он для нас
Выберите меня вместо него, а?Я здесь такой порядок наведу. Такую варфоломеевскую ночь устрою....
У всех будет только одна мысль - как бы быстрее бросить курить.
Склочничать, флудить, воевать, ни у кого даже мысли не возникнетЭххх... Заживём...
А в замы я наверное Файба возьму...![]()
Вова, то что я тебя возьму в свои замы, не даёт тебе право сношать мне мозги. Их уже есть кому сношать и в реальной жизни.помоги найти замену, не хватает уже времени, мониторить курильщиков
Это Вова от тебя избавиться хочет.если ты так считаешь, надо было убрать, а ты только и мечтаешь,от меня избавиться
Похоже нет.Скажите мне, что Вова шутит.
Ему всё тут можно. Он мой зам будущий@Владимир Файб , ты же знаешь, что личку цитировать запрещено.
Ну, может, больше никто не видел.Это Вова от тебя избавиться хочет.
А я этот пост я только сегодня увидел. Смысл убирать?
Похоже нет.
Пойду попрошусь в замы к Серёже и буду главнее Вовки.Ему всё тут можно. Он мой зам будущий![]()
А разве это столь важно?Я не поняла , за что он меня хочет забанить?
Я ее не делал, мне предыдущая поздравляльщица передала.Сделал таблицу, молодец
Ты бросила курить! Молодец! Иди к детям! К мужу! К реальной жизни!Я не поняла , за что он меня хочет забанить?
Вова, ты не кричи, а обратись к @Анхен , я думаю, она тебя выручит.Я ее не делал, мне предыдущая поздравляльщица передала.
Не беспокойся.
Давай ты первый. Покажи, пример!Ты бросила курить! Молодец! Иди к детям! К мужу! К реальной жизни!
Правильно!!! Так их, Вова.Ты бросила курить! Молодец! Иди к детям! К мужу! К реальной жизни!
Зачем смещать админа? не-курим.ру капля в море на русскоязычное пространство! Уйдем в фейсбук или в фконтактеВот скоро мы с Вовой сместим админа, и начнётся здесь радостная жизнь![]()
Мне не пример нужен, а бабки!Давай ты первый. Покажи, пример!
Фиг вам. У меня всего 54 дня. До Эвереста никуда не уйду.Правильно!!! Так их, Вова.
А то нашли здесь пристанище![]()