Какой-то сомнительный комплимент, если это конечно комплимент..@morgana, Так ты всем членам-член!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой-то сомнительный комплимент, если это конечно комплимент..@morgana, Так ты всем членам-член!!!
@morgana, меня интересовало обидел ли он чем-то конкретно @Васильна Он вроде бы нигде не утверждал, что является безгрешным ангелом. Однако, я почему-то ни сколько не сомневаюсь, что ты в долгу у него не осталась Вообще наблюдая за Вашими с ним отношениями у меня почему-то постоянно вертелась в голове мысль о том, что милые бранятся - только тешатся! Было такое впечатление, что вы неразлучная парочка и ходите хвостиком друг за другомНу, что ты, Олег? Вова - такой зайка. Он никого здесь не обидел..
@morgana, меня интересовало обидел ли он чем-то конкретно @Васильна Он вроде бы нигде не утверждал, что является безгрешным ангелом. Однако, я почему-то ни сколько не сомневаюсь, что ты в долгу у него не осталась Вообще наблюдая за Вашими с ним отношениями у меня почему-то постоянно вертелась в голове мысль о том, что милые бранятся - только тешатся! Было такое впечатление, что вы неразлучная парочка и ходите хвостиком друг за другом
Скопируй адресную строку браузера (как ссылка на дневник)А как сделать ссылку не на пост, а на тему?
Скопируй адресную строку браузера (как ссылка на дневник)
Не можешь предотвратить- возглавь!!!!!@Aivar, давай следующую страницу твоего дневника пропустим. Я не суеверна, но так, на всякий случай...
Не бережешь ты меня, Танечка!Не можешь предотвратить- возглавь!!!!!
Стань первой на следующей странице...
Не любит она тебя совсемНе бережешь ты меня, Танечка!
А ты-то здесь причём? Танечка - моя подруга...Не любит она тебя совсем
А я у вас и не при чём...А ты-то здесь причём?
А со следующей страницей что будем делать?А я у вас и не при чём...
Я беру отгулы...А со следующей страницей что будем делать?
Правильно, будем сидеть молча и ждать, кто первый сунется.Я беру отгулы...
там из незабаненых один Админ, кажись... Вот это я понимаю, пообщались робяты!
- я в ауте!( Я тоже там был )
Это наверное было на марафоне? Как хорошо оказывается, что я туда почти не заходил!К сожалению, Олег, за последнее время Вова открылся с совершенно неожиданных сторон.