Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
@morgana, привет.Вчера жизнь влепила мне очередную оплеуху.Да такую,что мне нужно время,чтобы оклематся.Вот я и перебрался поближе к тебе.Я не курю.

@morgana, привет.Вчера жизнь влепила мне очередную оплеуху.Да такую,что мне нужно время,чтобы оклематся.Вот я и перебрался поближе к тебе.Я не курю.
На счёт того, что ты закурил у меня даже мысли не мелькнуло. Даже удивительно, что ты об этом пишешь. Я поняла, что какая-то пакость произошла. Держись, Юрочка! В конце концов должен быть свет в конце туннеля.

Да ладно,у тебя еще столько друзей.Вон в грыже один чего стоит,третью ночь к тбе собирается.:giggle:
Так он не соберется. У него на морде написано, что он сам хочет сожрать первое ведро твоей редиски.

что он сам хочет сожрать первое ведро твоей редиски.
Я не про этого , 3451.webp а про этого.7804789.gif А этого3451.webp хлебом -солью уже в Питер зовут.Ну не может он,посевная скоро.Да и не хочет.Сыро у вас там,неуютно.Да и Питерские кони вчера дюже московским коням жопу надрали,обидно понимаешь...:cry:

люблю Питер и в конце апреля рвану
Я в августе планирую.
Только вот осталось присмотреть жилье. Хочу квартиру, чтоб можно было самим готовить. В интернете столько предложений, но боюсь нарваться на мошенников...
Есть вариант " к родственникам", но не очень хочу стеснять людей.. Да и мне так было бы проще. Сама себе хозяйка

Лорька, поехали , навестим культурную столицу.
Мироновна,а киндеры ты мне будешь покупать?только давай так если мне не нравятся игрушки из киндера,это не будет считаться что ты мне киндер купила.Хорошо?

только давай так если мне не нравятся игрушки из киндера,это не будет считаться что ты мне киндер купила.Хорошо?
Лорик, а ты , случаем, не при....ел?:giggle:

Уважаемые любители "танчиков"! Сообщаем о начале тестирования нового премиумного танка Т-14 "Армата". Запись на бета-тест в ближайшем военкомате.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу