Ага! Я его вижу на форуме сейчас.@morgana, сдал в архив - это же не значит ушел.
Будет так же радовать всех своей наглой рыжей мордой, забегая в гости.
Я так думаю .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Я его вижу на форуме сейчас.@morgana, сдал в архив - это же не значит ушел.
Будет так же радовать всех своей наглой рыжей мордой, забегая в гости.
Я так думаю .
На счёт того, что ты закурил у меня даже мысли не мелькнуло. Даже удивительно, что ты об этом пишешь. Я поняла, что какая-то пакость произошла. Держись, Юрочка! В конце концов должен быть свет в конце туннеля.@morgana, привет.Вчера жизнь влепила мне очередную оплеуху.Да такую,что мне нужно время,чтобы оклематся.Вот я и перебрался поближе к тебе.Я не курю.
Так он не соберется. У него на морде написано, что он сам хочет сожрать первое ведро твоей редиски.Да ладно,у тебя еще столько друзей.Вон в грыже один чего стоит,третью ночь к тбе собирается.![]()
Да и Питерские кони вчера дюже московским коням жопу надрали,обидно понимаешь...![]()

А я вот люблю Питер и в конце апреля рвану туда. Лорька, поехали , навестим культурную столицу.Сыро у вас там,неуютно.
в Питер зовут.
Я в августе планирую.люблю Питер и в конце апреля рвану
Мироновна,а киндеры ты мне будешь покупать?только давай так если мне не нравятся игрушки из киндера,это не будет считаться что ты мне киндер купила.Хорошо?Лорька, поехали , навестим культурную столицу.
Лорик, а ты , случаем, не при....ел?только давай так если мне не нравятся игрушки из киндера,это не будет считаться что ты мне киндер купила.Хорошо?

Поддерживаю.Сама себе хозяйка
Осталось теперь выбрать место поудобней и не очень дорогое.Поддерживаю.
Тоже твоя обязанность? Не бережешь ты себя.Давно уже