- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну, может хоть пасьянсы раскладываешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не современная какая то ты, ТатьянаНе играю...![]()

Орудие, которое нагибает всех врагов.Нагибательный - это как?
Ты чо мать, рухнула что ли? С чего ты это взяла?Расскажи мне лучше, что у тебя с Доктором Быковым. Сдаётся мне он к тебе неравнодушен.
Ну, во-первых, я тебе не мать, а невеста;Орудие, которое нагибает всех врагов.
Ты чо мать, рухнула что ли? С чего ты это взяла?

С чего это ты взяла то, говорю. Парнокопытная ты мояСдаётся мне, что господин Быков метро на твою модераторскую должность.
А вот это что было, парнокопытный ты мой!С чего это ты взяла то, говорю. Парнокопытная ты моя
Айвар у нас в ответе за все. Предлагаю назначить его штатным крайним.
Ну может хотя бы ... в бридж , преферанс или покер наконец
...Ну запасные очки никогда не помешаютЧтоб ее занять даже очки не нужны.

Так вот ты на что нацелился.. В прочем, не ты один, есть тут у нас ещё один революционер-новатор.модераторская должность это для вас малышни предел мечтаний. Чтоб ее занять даже очки не нужны. Только хардкор, только одмин, единственый и неповторимый - вот уровень.
Да вас тут таких революционеров-новаторов начиная с достопамятного Мэна за эти года инквизиция позжигала столько, что можно отопить небольшой катеджный поселок. Мозгов нету потому что. На рожон сразу лезут. А нужно в доверие втираться, лестью там всякой подбираться ближе и ближе, и уж только в самом конце предательски нож в спину - я вот лично таким путем иду.Так вот ты на что нацелился.. В прочем, не ты один, есть тут у нас ещё один революционер-новатор.
Ну, зачем ты всем рассказал?Всё правильно, @morgana, точно этим путём и идёт![]()