Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Так ведь можно и слюной захлебнуться!Ну потерпи маненько, хозяйственный ты наш, пусть подтянутся люди![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь можно и слюной захлебнуться!Ну потерпи маненько, хозяйственный ты наш, пусть подтянутся люди![]()
Пол дня мы с тобой стол накрывали...Так ведь можно и слюной захлебнуться!![]()
Ну так че же никто не приходит то?Пол дня мы с тобой стол накрывали..., не захлебнулись же...
![]()
Мне всё равно чего... я уже у Славки в гостях хлебнула...А вот и я. Мне пожалуйста бокальчик с красненьким...
Значит, крепеньким продолжить.Мне всё равно чего... я уже у Славки в гостях хлебнула...Только покрепче...
Пусть закусит...не ну а ты что молчишь Плохиш? С тебя тост
Да я пока вы говорите пьюне ну а ты что молчишь Плохиш? С тебя тост
Ой не могу... ржуПусть закусит...
ну наконец то дождались...Да я пока вы говорите пьюА вообще предлагаю выпить за присутствующих здесь дам!
![]()
Мож за юбиляров сначала, а Айвар где? А остальной вечер можно и за дам!Да я пока вы говорите пьюА вообще предлагаю выпить за присутствующих здесь дам!
![]()
А у него похоже опять тырнет вылетел,у меня тоже вторую неделю работает через разМож за юбиляров сначала, а Айвар где? А остальной вечер можно и за дам!