Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Плохиш, мой большой пардон, забыла, что ты у Айвара угол снимаешь, проглядела твою датищу. Поздравляю, пусть тебе больше не придется стоять на распутье "закурю-не закурю", а по остальным вопросам, уверена, примешь правильное решение! Удачи!
Ты не думай, что лайком тока отделаешься.
Куда путь держишь , говори!:)

Конечно старый!:mstickle: До 90 дожил, а всё молодиться! А мучения твои недавишние не из серии ли: седин в бороду, бес в ребро?

Да че там 90.Вот если будет 900 ,вот тогда уже буду старый:mstickle:

Мужики,Айвар и Плохиш,и от меня примите поздравления!!!Вперед в прекрасное будущее без сигареты!!!:dance::showoff:
Спасибо, Валера, большое.;)

Да не могу определиться,хочется то к девочкам,а как же море водки?:D
Ещё думает... старый (заметь - это не я сказал), 90!!!!!!, вся грудь в орденах, да ещё на девок с водкой заглядывается...:furious:. Только Воевода... и всё тут...:D. Ты видел сколько за тобой народу идёт в строю (на фото Смородинки)???? Ты же там первый идёшь, лысый такой весь в орденах....:D:p

Конечно старый!:mstickle: До 90 дожил, а всё молодиться! А мучения твои недавишние не из серии ли: седина в бороду, бес в ребро?
Во во, и я о том же....:D

• Лайк
Реакции: Fann
Ещё думает... старый (заметь - это не я сказал), 90!!!!!!, вся грудь в орденах, да ещё на девок с водкой заглядывается...:furious:. Только Воевода... и всё тут... Да ну его на фиг,я лучше к деффкам :D,но водку с собой возьму:mstickle:

Не, ну вот старый даёт...:D, пьяница воевода, да ещё и ходок.., Смородинка, не боишься, что он нас не туда заведёт? :eek: :D
Куда ты завел нас ?Не видно ни зги !Идите за мной и не е..... мозги:D

Празд.стол.jpg

Ну..., как то так... Рассаживайтесь гости дорогие..., если чего не хватит, у нас ещё ящик медового печенья и бочка мёда есть. Правда Плохишь???:D

ну ничего себе:eek:вот как надо гостей встречать;)

Да не,печенье с вареньем это сухпай,если ты меня из дома выгониш:p
Зажал..., так и скажи.:D. А чего тебя выгонять то, ты же у меня угол снимаешь....:D
Чего то гостей не видать... Ну ничё, обоняние у них сейчас хорошее, махом подгребут...:running::running::running::wavespin:

Зажал..., так и скажи.:D. А чего тебя выгонять то, ты же у меня угол снимаешь....:D
Чего то гостей не видать... Ну ничё, обоняние у них сейчас хорошее, махом подгребут...:running::running::running::wavespin:
Я не жадный-я хозяйственный:DА вообче пора бы и по маленькой,заслужили:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу