Ты не думай, что лайком тока отделаешься.
Куда путь держишь , говори!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не думай, что лайком тока отделаешься.
Да не могу определиться,хочется то к девочкам,а как же море водки?Ты не думай, что лайком тока отделаешься.
Куда путь держишь , говори!![]()
Старый, старый!
90!
Это много!
Ну и как положенно:
Ящик печенья
Посмотреть вложение 3612
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и бочка, соответственно, варенья
Посмотреть вложение 3613
Старый, старый!
90!
Это много!![]()
Конечно старый!До 90 дожил, а всё молодиться! А мучения твои недавишние не из серии ли: седин в бороду, бес в ребро?
Спасибо, Валера, большое.Мужики,Айвар и Плохиш,и от меня примите поздравления!!!Вперед в прекрасное будущее без сигареты!!!![]()
Ещё думает... старый (заметь - это не я сказал), 90!!!!!!, вся грудь в орденах, да ещё на девок с водкой заглядывается...Да не могу определиться,хочется то к девочкам,а как же море водки?![]()
Во во, и я о том же....Конечно старый!До 90 дожил, а всё молодиться! А мучения твои недавишние не из серии ли: седина в бороду, бес в ребро?
Ещё думает... старый (заметь - это не я сказал), 90!!!!!!, вся грудь в орденах, да ещё на девок с водкой заглядывается.... Только Воевода... и всё тут... Да ну его на фиг,я лучше к деффкам
,но водку с собой возьму
![]()
Не, ну вот старый даёт...Да ну его на фиг,я лучше к деффкам,но водку с собой возьму
![]()
Куда ты завел нас ?Не видно ни зги !Идите за мной и не е..... мозгиНе, ну вот старый даёт..., пьяница воевода, да ещё и ходок.., Смородинка, не боишься, что он нас не туда заведёт?
![]()
![]()
Сусанин...., твою медь....Куда ты завел нас ?Не видно ни зги !Идите за мной и не е..... мозги![]()
АгаСусанин...., твою медь....![]()
Ой извиняюсь, бочка варенья...Посмотреть вложение 3632
Ну..., как то так... Рассаживайтесь гости дорогие..., если чего не хватит, у нас ещё ящик медового печенья и бочка мёда есть. Правда Плохишь???![]()
Да не,печенье с вареньем это сухпай,если ты меня из дома выгонишПосмотреть вложение 3632
Ну..., как то так... Рассаживайтесь гости дорогие..., если чего не хватит, у нас ещё ящик медового печенья и бочка мёда есть. Правда Плохишь???![]()
Зажал..., так и скажи.Да не,печенье с вареньем это сухпай,если ты меня из дома выгониш![]()
Наоборот, младенцем будешь пахнуть.Да че там 90.Вот если будет 900 ,вот тогда уже буду старый![]()
Я не жадный-я хозяйственныйЗажал..., так и скажи.. А чего тебя выгонять то, ты же у меня угол снимаешь....
Чего то гостей не видать... Ну ничё, обоняние у них сейчас хорошее, махом подгребут...![]()
Ну потерпи маненько, хозяйственный ты наш, пусть подтянутся людиЯ не жадный-я хозяйственныйА вообче пора бы и по маленькой,заслужили
![]()