Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Не. Жека он хорошийне слушай гадкого Евгена

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Жека он хорошийне слушай гадкого Евгена

Да нет май либен фройнд. В "старте" с биркой почетный нарколог ты обречен, а вот с моими достижениями и фразой"я старый солдат и не знаю слов нежности"....даже продолжать не стану!Серега твои медали размножаются почкованиемв геометрической прогрессии
Как ни зайду их все больше и больше. Если исходить из психоанализа.... Серега, тебя в детстве били??
Затянувшийся энурез, мальчишеская агрессия, ночные слезы под подушкой, тайная ненависть на весь мир??
Поделись с нами - со своими друзьями! И мы тебе поможем!
![]()
там столькооооо коленок!По-моему, в оригинале звучит:"Я старый солдат, я не знаю слов любви". Так твой иконостас только ради коленок?"я старый солдат и не знаю слов нежности".
Да. В оригинале - "слов любви"Да нет май либен фройнд. В "старте" с биркой почетный нарколог ты обречен, а вот с моими достижениями и фразой"я старый солдат и не знаю слов нежности"....даже продолжать не стану!там столькооооо коленок!

как у Раджа Капура 
- мочалок нужно покорять словами, потому как мочалки любят ушами
Твои медали только пустят розовую пыль в глаза на первое время (хотя и этим моментом, тоже можно воспользоваться
), а вот потом она узнаёт что ты безнадежно и давно женат, трое детей, теща, дача-кляча и машина в кредит
, и всё.... А вот если ты заинтересовал личными качествами то есть полный шанс превратить мочалку в любовницу 

- Вы думаете нам царям легко?... 
...
зависть тоже смертный грех.Гордыня грех твой, он тебя и погубит. Скромнее надо быть, скромнее

Но мой тебе совет, как от старого наученного жизнью, кота- мочалок нужно покорять словами, потому как мочалки любят ушами
Твои медали только пустят розовую пыль в глаза на первое время (хотя и этим моментом, тоже можно воспользоваться
), а вот потом она узнаёт что ты безнадежно и давно женат, трое детей, теща, дача-кляча и машина в кредит
, и всё.... А вот если ты заинтересовал личными качествами то есть полный шанс превратить мочалку в любовницу
Не, Серега, вот как раз теток медали привлекают меньше всего. Если только самых прагматичных - твоя пенсия по ветеранской книжке инвалида труда....
Хотя, прополоскать мозги в старте - подойдет
Представляю как ты туда входишь за очередной курочкой - такой важный, напыщенный, и упивающийся своим тщеславием- Вы думаете нам царям легко?...
![]()
Вот как раз чего нет того и нетзависть тоже смертный грех.![]()
Всегда был равнодушен ко всяким регалиям, званиям и наградам, в армии сержанта предлагали, я на отпуск поменял, и на дембель ушел рядовым. На фиг мне эти лычки. Хохлы помню (пардон украинцы,
хохлы вроде уже не полит-корректно
, типа афро-американцы
) вот они лычки любили!!! Страсть!!
Хоть ефрейторскую соплю - но повесить!! 
в двух браузерах не открывается Да уж. Тоже было такоевот они лычки любили!!! Страсть!!Хоть ефрейторскую соплю - но повесить!!
![]()

Если хочешь, пиши мнеЭй, Самодержец куда жалобу писать?
До востребования
А иконостас до блеска натер?Посмотреть вложение 113974 Пипец,скукотища с нашими старушками.
Пойти по старту Посмотреть вложение 113975 штоли прошвырнуться?
Что б если слепить-то уж наверняка!!!
Да все сделал.И натер и сходил.Но пока читал https://ne-kurim.ru/forum/threads/boj-s-tenjami-proshlogo-v-moej-golove.31863/ много думал,потом уснул,а когда проснулся забыл зачем ходил.А иконостас до блеска натер?![]()
я знала!много думал,потом уснул,
- думать это не твое! тем более в гостях

Вот почему ЛенВанна такая?А это потому что у неё велосипеда нет.Подарить что ли?как шелковая будет(с бархатными коленочками)я знала!- думать это не твое! тем более в гостях
ну хоть выспался.![]()

Так что ты мне не сказал,я б тебе напоминашку поставила..когда проснулся забыл зачем ходил.

неверные сведения. стоит в гараже.А это потому что у неё велосипеда нет
будет-будет)))как шелковая будет
ну это всегда при мнес бархатными коленочками)![]()

Дотянешь. Какие твои годыосталось и мне до тыщщи дотянуть маненько...![]()

А что будет-коленки иди все ж мамзели.раньше были времена, а теперь мгновения...Далее по тексту...А где тут люди?
осталось и мне до тыщщи дотянуть маненько...![]()
..