Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Серега твои медали размножаются почкованием :D в геометрической прогрессии :) Как ни зайду их все больше и больше. Если исходить из психоанализа.... Серега, тебя в детстве били?? :D Затянувшийся энурез, мальчишеская агрессия, ночные слезы под подушкой, тайная ненависть на весь мир?? :D Поделись с нами - со своими друзьями! И мы тебе поможем! :D
Да нет май либен фройнд. В "старте" с биркой почетный нарколог ты обречен, а вот с моими достижениями и фразой"я старый солдат и не знаю слов нежности"....даже продолжать не стану!:rolleyes:там столькооооо коленок!

"я старый солдат и не знаю слов нежности".
По-моему, в оригинале звучит:"Я старый солдат, я не знаю слов любви". Так твой иконостас только ради коленок?
obyatiya-102.gif

Да нет май либен фройнд. В "старте" с биркой почетный нарколог ты обречен, а вот с моими достижениями и фразой"я старый солдат и не знаю слов нежности"....даже продолжать не стану!:rolleyes:там столькооооо коленок!
Да. В оригинале - "слов любви" :)

Ну в старте с твоим иконостасом это точно популярность :) как у Раджа Капура :D
Но мой тебе совет, как от старого наученного жизнью, кота :) - мочалок нужно покорять словами, потому как мочалки любят ушами :cool: Твои медали только пустят розовую пыль в глаза на первое время (хотя и этим моментом, тоже можно воспользоваться :)), а вот потом она узнаёт что ты безнадежно и давно женат, трое детей, теща, дача-кляча и машина в кредит :), и всё.... А вот если ты заинтересовал личными качествами то есть полный шанс превратить мочалку в любовницу :)
Не, Серега, вот как раз теток медали привлекают меньше всего. Если только самых прагматичных - твоя пенсия по ветеранской книжке инвалида труда.... :D
Хотя, прополоскать мозги в старте - подойдет :)
Представляю как ты туда входишь за очередной курочкой - такой важный, напыщенный, и упивающийся своим тщеславием :D - Вы думаете нам царям легко?... :D
Серега!! Остановись! Остановись! Пока мы не сообщили в соответствующие инстанции :)...
Гордыня грех твой, он тебя и погубит. Скромнее надо быть, скромнее ;)

Гордыня грех твой, он тебя и погубит. Скромнее надо быть, скромнее
зависть тоже смертный грех. :mstickle:
пусть человек живет и радуется. куда он без ощущения собственной значимости? мания величия не так уж и плоха, если делает чью-то жизнь интереснее:D;)

Но мой тебе совет, как от старого наученного жизнью, кота :) - мочалок нужно покорять словами, потому как мочалки любят ушами :cool: Твои медали только пустят розовую пыль в глаза на первое время (хотя и этим моментом, тоже можно воспользоваться :)), а вот потом она узнаёт что ты безнадежно и давно женат, трое детей, теща, дача-кляча и машина в кредит :), и всё.... А вот если ты заинтересовал личными качествами то есть полный шанс превратить мочалку в любовницу :)
Не, Серега, вот как раз теток медали привлекают меньше всего. Если только самых прагматичных - твоя пенсия по ветеранской книжке инвалида труда.... :D
Хотя, прополоскать мозги в старте - подойдет :)
Представляю как ты туда входишь за очередной курочкой - такой важный, напыщенный, и упивающийся своим тщеславием :D - Вы думаете нам царям легко?... :D

зависть тоже смертный грех. :mstickle:
Вот как раз чего нет того и нет :) Всегда был равнодушен ко всяким регалиям, званиям и наградам, в армии сержанта предлагали, я на отпуск поменял, и на дембель ушел рядовым. На фиг мне эти лычки. Хохлы помню (пардон украинцы, :) хохлы вроде уже не полит-корректно :), типа афро-американцы :D) вот они лычки любили!!! Страсть!! :) Хоть ефрейторскую соплю - но повесить!! :)
Я считаю - голым в этот мир пришли, голыми и уйдем. Без орденов и медалей.

У меня не открывается :unsure: в двух браузерах не открывается
Кстати, частенько на форуме картинки не открываются. Эй, Самодержец куда жалобу писать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу