Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
ничо не впёр :showoff:, но про мамзели мне нра!:wub:
Да,мамзелей любят все...:mstickle:
d90f9a619efb (1).webp

Баааа....!!!:eek: У каких людей сегодня Днюха!:frantics:
@evgeniy1257,
Жека, поздравляю тебя, бродяга. :)
Здесь уж поздравляю. Ну а где же ещё тебя поздравлять такого бездомного и бесполезного:giggle:
Ну, штоба деньги никогда не переводились из твоего лопатника. И при этом всегда СТОЯЛ крепкий иммунитет на все мыслимые и не мыслимые передряги;) Ну и что бы в отпуске не до конца тебя растерзали разные там нимфы, из пучины возникшие на всяких буржуйских пляжах:)

imageампи.webp

Наглый, хамоватый, похотливый, изрядновыпивающий, оченньовсебявлюбленный, колконовсегдасправедливоязычный, легкоранимый, человек разумныйправильный. И это всё о нём.
Евген, поздравляю тебя! С днем рождения!

Сегодня с утра брат позвонил, мол не хочешь прокатиться, грибочков в лесу пособирать? Ну я - отчего ж не прокатиться то на халяву? Айда:)
Грибов на своём пути мы повстречали не много. По ведёрку не большому набрали. Подосиновики или подберёзовики, я их особо не различаю. Некоторые с коричневыми шляпками, некоторые с рыжими. Грузди попадались, но в основном червивые.
Но не об том речь. В первый раз сегодня увидел воочию лису в лесу. Ну или лИса, яж не заглядывал. Сначала увидел рыжую спинку метрах в 20. Подумал ещё сначала - откуда здесь рыжему коту взяться? Может не подалёку деревня какая. Ну честное слово, ну никак про лису не подумал:oops: Откуда ей взяться то в лесу?:rolleyes:
;)
Ну ладно, пошёл дальше я по лесу рыскать, да грибов выискивать. Долго ли, коротко ли я шёл, но тут удача улыбнулась мне, и я присел срезать очередной грибочек. Поднимаюсь резко, и оторопел аж:eek: От меня отпрыгивает (тоже оторопевшая) та самая лиса. Ну может и не та самая, но тоже рыжая:). Видимо подкрадывалась ко мне, рыжая негодница. Я, перебрав в голове все свои познания о лисах, вспомнил, что они являются переносчиками бешенства. Ну а я и так бешенный по натуре, кудаж мне ещё бешенствовать то?:oops:
А она отпрыгнула и стоит смотрит на меня метрах в пяти. Я на всякий случай вытянул перед собой ведро с грибами, а мало ли чо у неё на уме то? И не убегает ведь. Замахнулся палкой, она отбежала метра на три и снова тихонько подкрадывается. И ведь не поймёшь её настроение - и не мурлычет и хвостом не виляет:) Я брата кликнул, он подошёл ко мне, лиса даже не шолохнулась, не боится ни хрена. Постояли, полюбовались и пошли дальше. Она ещё метров 30 провожала нас, потом отстала.
Я в классе шестом, с пацанами ездили за грибами на трамвайчике речном (за Каму) Места у нас там чудесные, сосновый бор в основном. Говорят фильм "Волга Волга" снимали в этих местах.
Вот, тоже наполнил я корзину и вышел из лесу на дорогу. С обеих сторон лес. Присел, перебрал грибы, что то выкинул, чтобы место освободить. И тоже, как сегодня, резко встал и видимо шуганул лося. Даже не слышал как он подошёл. А может он и не подходил вовсе. просто увидел меня и застыл на месте. Так и стоял пока я резко не выпрямился. :) Ну не очень близко конечно, в метрах 40 наверное. Но как он ломанулся сквозь чащу!!! Как бульдозер. Долго ещё треск деревьев стоял. Ладно ещё не в мою сторону ломанулся:giggle:
Вот сегодня в мою копилку (напуганных мною диких животных;)) записалась лиса. А может лис?:)
Вот он(а)

7.webp

У Александра Ивановича белочка ручная на даче живёт, зайди к нему, посмотри, он там их, белок этих, семечками кормит, а они к нему заглядывают, когда уха варится и намечается сабантуйчик:rolleyes:Как грится, не отходя от кассы-вот вам выпить-закусить и белочку на плечо;)

Странное поведение для лисы.
Либо совсем молодая, бестолковая совсем, либо это собака, похожая на лису, либо учуяла родственную душу с похожим диагнозом :D

Ты ещё скажи что это кошка похожая на лису:p Чо я, лису от лося отличить не могу штоля:rolleyes:
Знаток родственных душ:)
У нас в соседнем доме , люди себе волчонка завели , так я год ходила и думала , что это песик !:wub:
Пока погладить его не решила ! хорошо , что в наморднике был :cold:
Будь бдителен , Айвар ! с хищницами не контачь ;)

Присел, перебрал грибы, что то выкинул, чтобы место освободить. И тоже, как сегодня, резко встал и видимо шуганул лося. Даже не слышал как он подошёл.
Тут реально осторожным надо быть.Особенно с лосями.:giggle:А если они вежливые то дело табак Христофор Банифатьевич.:censored:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу