Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Вот прям без ножа вы меня режете этой не слишком радужной перспективой.
Вообще то я тебя по дружески пердупреждаю!!! Или тебе больше нравится быть застигнутым на месте преступления? :stomp:

Или тебе больше нравится быть застигнутым на месте преступления? :stomp:
О ДА!!!:showoff:
120760483_4622790_.webp

Как глазоньки то свои закатит!:rolleyes:А я глаз то не вижу!:nah_disagree:Ни зрачков ни белков,а только хочу шалить все больше и больше.

С праздником господа мусульмане :) В метро таджиков сегодня с утра - афигеть! И где они только в обычные дни прячутся?? :D И все в белых тюбетейках. Кстати, тенденция однако, все больше замечаю их днем праздношатающихся, молодых и походу ни где не работающих. Чем живут? Не понятно.

В метро таджиков сегодня с утра - афигеть! И где они только в обычные дни прячутся?? :D И все в белых тюбетейках. Кстати, тенденция однако, все больше замечаю их днем праздношатающихся, молодых и походу ни где не работающих. Чем живут? Не понятно.
Гнать по домам всех взашей. Развелось мусульман вокруг, негде яблоко уронить:rolleyes:

Чем живут? Не понятно.

Щас погодите. Вот протянем дружескую руку помощи братьям сирийцам. Как примем к себе сразу тыщ пятьсот, чтоб европу заткнуть за пояс с ихними жалкими стодвадцатью...

Щас погодите. Вот протянем дружескую руку помощи братьям сирийцам. Как примем к себе сразу тыщ пятьсот, чтоб европу заткнуть за пояс с ихними жалкими стодвадцатью...
Они к нам сами не поедут, у нас холодно :D в январе брату-сирийцу наступит кирдык :D

У нас им не только холодно будет, но и голодно;)
Сомневаюсь. Скорее будет как в том анекдоте: - "Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? - Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть".... Так и здесь будет - ужмут наших пенсионеров, учителей, врачей, а этих оборванцев накормят... ПолитИк.... Сами с голой жопой, за то понтов!!! Депарьдье, как гражданин РФ копеечные налоги платит здесь, а живет в Бельгии, и спрашивается - На хрена нам этот урод нужен???
Вот и получится опять - какую-нибудь больницу не построим, школу закроем, зато накормим заморских голодранцев... :furious:

Идет же разговор об увеличении пенсионного возраста!!:mad:
А вот мне интересно. А куда они 60 летних девать будут? Работу найти в этом возрасте (если допустим со старой уволят, или сам по здоровью уйдешь) не реально! После 45 уже проблема. А в 60 лет... это фантастика. Пенсии еще нет. Только на Биржу труда. На пособие. А пособие наше - это прожиточный минимум. Минимальное пособие по безработице - 850 руб :eek:.... максимальная 4900. Возьмём среднее арифметическое - рублей так 3 000.... Вот мне очень интересно, а можно вообще на эти деньги прожить? Хоть кто-то пробовал? Тому кто так пособие это рассчитал надо гвоздь в голову забить. Вот и получается - работы уже нет, пенсии еще нет, иди и помирай потихоньку на свои 3 тыщи в месяц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу