Анхен
Давайте жить дружно!
А кого это волнует?Вот и получается - работы уже нет, пенсии еще нет, иди и помирай потихоньку на свои 3 тыщи в месяц.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого это волнует?Вот и получается - работы уже нет, пенсии еще нет, иди и помирай потихоньку на свои 3 тыщи в месяц.

Совершенно верно....После 45 уже проблема
Ха! Скрин над кроватью.... Вот если бы она тебя в кровать положила....!!!
А над кроватью - это фуфел....![]()

Вон что животворящий блеск медалей делает!![]()
.... герой!!!липовый...
![]()
У меня вопрос:...... А какого хрена, прожиточный минимум устанавливают ТЕ, кто живут на прожиточный МАКСИМУМ???А пособие наше - это прожиточный минимум.
Спасибос праздником!!!!!

Эти бедолаги - слуги народапрожиточный минимум устанавливают ТЕ, кто живут на прожиточный МАКСИМУМ???

Ага! "..Только по прежнему,слуги народные-лучше хозяев живут..."Эти бедолаги - слуги народа

бедненькие!Эти бедолаги - слуги народа![]()
Кажный день о Расеи думают! 

Поддерживаем конечно.Надо спасать страну! Я думаю, вы поддержите меня?

И не в кресле депутата, а на месте своей профессиональной деятельности. Каждый из них "золотой человек" до баллотирования, а после выборов забывают начисто обо всём.А ещё хочу обратиться к нашим законотворцам с предложением. Надо, чтобы каждый гражданин страны один месяц в году трудился на благо Родины.
Порядок в "чёрной дыре"???И стоит ведь денег это. Ну, вы знаете какая прорва это дорожное строительство. Черная дыра! Можно бы и тут навести порядок...

Так вот зачем ты из города переехал и трактор купилпреодолевали этот участок только при помощи , дежурившего тут, трактора.

А что на всё это скажет сам Уездный предводитель каманчей?А в цк первым секретарём Великого Предводителя....Как перед съездом залудит, как Марсельезу запоёт!

Но-но-но!! Я еще за старое не отсидел.... Опять же, пошатнувшееся здоровье. Красное полусладкое и Крымское крепленное нанесли сокрушительный удар по психике и печени. Не, революцию должны делать молодые. Мы - старпёры уже консервативны, без инициативны, и банально ленивы. Самоотвод....А в цк первым секретарём Великого Предводителя....!
Во загнул!!!@
Я вот теперь твердо убежден, ......
.................................................................
. Да доколе!
?
Это прям манифест!!!
Готовая предвыборная программа! 
- Что у вас батенька болит? - Доктор, вот жопа чёта болит. - Да что вы, батенька, это у вас на самом деле голова болит, это только вам кажется что жопа. Проктолог в отпуске, идите вот к неврологу....

Знакомо.....Меня как-то записали на обследование туда, старшая медсестра моей поликлиники сказала, что как только подойдет очередь, ей сообщат, а она сообщит мне......Диагностический центр на Беляево,
Это "палка о двух концах"У вас ОРЗ? Сопли? Кашель? Мы вас лечим?.. Опа! А почему вы пришли на приём в этих модных холодных сапожках? Почему не в валенках? Вы подрываете свое здоровье.
если она будет ходить не в модных холодных сапожках, а в валенках - то такая лохудра будет на фиг ни кому не нужна
, а значит ни кто ее замуж не возьмет, и вдруг она тогда не родит, а это уже подорвет демократическую ситуацию в стране 
Мало-ли, резкое похолодание 
Или поход в поликлинику!! Что бы не заподозрили в наплевательском отношении к собственному здоровью!!!Мало-ли, резкое похолодание![]()