Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
харэ наверно в очередь за тазиками становиться..
А выбора не будет. Или Тазик или вообще ни чего. Это еще в столицах и крупных городах народ может позволить себе иномарку, а в глубинках где зарплаты по 30 000 даже Тазик за 500 тысяч это уже роскошь. А скоро (с такой экономической политикой) станет роскошью и для нас.... Так что вспоминай Серёга с какой стороны в Жигулях болт крепления генератора ... :) Скоро пригодится.

30 000!!???
На Ижстали зарплата 15-18-20. Если 22 - это уже шикарно. 30 даже начальник участка не получает.
А в Малой Киясе мне предложили 5 000!!! Ну, не совсем может 5. Минималка 6 с копейками же. С учетом всех вычетов 5 и остается, наверное.
И!!! Шестидневная рабочая неделя! Вот думаю идти-ли. :D

Романтика была:rolleyes:
То ты на ней, то она на тебе;)
У меня на "копейке" осталось пару мест, куда я не прикладывал руки:)
Романтика, да уж. Была у меня в середине девяностых шестерка 1983 года выпуска. :rolleyes: Там наверно даже пары мест не осталось.

Не, ну я обобщенно, средняя температура по больнице. Где-то больше, где-то меньше.
А у нас тоже между прочим не сахар. Да, зарплаты выше, но и все дороже. Метро 30 рублей, автобус 25, итого 100 руб на дорогу , в месяц 2 000 одна дорога. Про продукты я уж молчу. Цены просто пипец. В магазин заходить страшно. Коммуналка - 5 000. И подсобного хозяйства нет. Покупается все. У вас хоть капуста своя, а мы и капусту покупаем. Картошка 40 руб. Зимой будет 70. Если в отпуск съездить - крантец, потом 2 месяца весь в долгах. Зарплаты выше но и жизнь дороже. Единственный плюс - крутятся хоть какие-то деньги, и можно найти работу. Но за это мы платим убитой экологией и как следствием здоровьем....

@Aivar и все, кто отмечает это праздник-поздравляю.
QaY-QZzkyTE.webp

Картошка 40 руб.
Свекровь хотела оптом купить на рынке Теплый Стан пару мешков и в погреб засыпать.Так теперь запрещено мешками продавать. Только в пакетики полиэтиленовые....
А вот на новом ФУД СИТИ в Мамырях вроде можно... Только подъезд неудобный, калугу все ковыряют и сужают ...

Метро 30 рублей
Предводитель.Где ты такое метро нарыл за тридцатку.Я вот намеднись от Курской до Белорусской проехал(на аэроэкспресс что бы в Шарик попасть) таки по полтинничку за билетик будте добреньки. Правда с коммуналочкой тоже неувязочка.Пять тыщ он платит.Я вот третьего дня восемь с телефоном заплатил,правда без интернета. А вот с картофаном лофа.Седня на рынок заехал глянуть,не пора ли?По 20р везде на оптовом.В ГЛОБУСЕ по 12,но там тока пакетиками и :vomit:,а еще в одном интересном месте по 17 и тоже мешками можно.Думаю недельки через две на оптовке по 17-18 будет.Я тебе отсемафорю:wavespin:,приедешь затаришься.

Предводитель.Где ты такое метро нарыл за тридцатку.Я вот намеднись от Курской до Белорусской проехал(на аэроэкспресс что бы в Шарик попасть) таки по полтинничку за билетик будте добреньки. Правда с коммуналочкой тоже неувязочка.Пять тыщ он платит.Я вот третьего дня восемь с телефоном заплатил,правда без интернета. А вот с картофаном лофа.Седня на рынок заехал глянуть,не пора ли?По 20р везде на оптовом.В ГЛОБУСЕ по 12,но там тока пакетиками и :vomit:,а еще в одном интересном месте по 17 и тоже мешками можно.Думаю недельки через две на оптовке по 17-18 будет.Я тебе отсемафорю:wavespin:,приедешь затаришься.
Свекровь хочет завтра. Пока сухо, чтоб дождь не лил, чтоб сухую в погреб положить...
А я еженедельно покупаю на ярмарке выходного дня... На такой, что когда по телевизору показывают, там цены нормальные, адекватные, а когда телевидение уезжает и они ценники переворачивают... А там...Привет, реальность....

еще в одном интересном месте по 17
Ни фига вы живете!! У нас по 40 рубликов и картошка и морковка,а свекла вообще по 60 была!! Зато помидоры по 15 рублей на рынке,довольно приличные!!:mad:

У нас по 40 рубликов и картошка и морковка,а свекла вообще по 60 была!!
У нас тоже. Помидоры розовые 60, сливовидные 40. Это на рынке

Это у Лорика машина времени. Он незнамо куда на ней гоняет и затаривается по 17

У нас тоже. Помидоры розовые 60, сливовидные 40. Это на рынке

Вот прохиндей!! А помидоры с поля везут и продают дешевле,пока спрос есть. Я на засолку брала по 35,но это месяц назад.

Ну реально.Продуктовая база "ЭЛКО".Еду с работы.Поддон стоит,весы и мешки в навал.Белая картоха.Цена 17руб.Вот уж неделю вижу.

Владея в молочной юности жигулями ВАЗ2106 иВАЗ21099 было как то привычно,что когда что-то чинишь задумываться,что же нае@нется следующим?
У меня на "копейке" осталось пару мест, куда я не прикладывал руки
Я из-под пятерки не вылезал!
в середине девяностых шестерка 1983 года выпуска. :rolleyes: Там наверно даже пары мест не осталось.
о да, вспоминаю 90-е... у нас тогда как-то появилась новенькая Нива:dance:. это после старенького Ауди:cry:. машина, если так можно выразиться, все время была в ремонте. мы от нее как-то быстро избавились:bounce:.
наверное, все взрослые автомобилисты прошли через нечто подобное. страшно.

привет всем, я вернулась!

Так и бегать надо от телека к телеку:)
А у нас и телека то нету:cry:
вывод: собрался на рынок за морковкой-звонишь Эрнсту, гришь будет трэшевый репортаж, айда со мной! и вуаля-бесплатно за шиворот и в шорты напихают! А если повезёт и попадёшь в хвост шлейфа дмитрияанатолича в момент, када он об расеи думает и картошку домой покупает, продавцы из третьего отделения тебе ещё и денег дадут, и в погреб спустют (звучит как-то ....)...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу