2Пришел в палату с тюльпанами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2Пришел в палату с тюльпанами
Ой, ты бедолага наш.Не плачь ужо, мы тебя все любим-чесно-чесно. Рука не жопа(пардон), завяжи и лежи себе, плюй в потолок. Тока жену больше гипсом не бей по голове, она ей ещё пригодится. Жека, прикинь, а если б ты вот так упал бы?- ХРЯСЬ!!!
Какая добрая женщина....Ой, ты бедолага наш.Не плачь ужо, мы тебя все любим-чесно-чесно. Рука не жопа(пардон), завяжи и лежи себе, плюй в потолок. Тока жену больше гипсом не бей по голове, она ей ещё пригодится. Жека, прикинь, а если б ты вот так упал бы?Посмотреть вложение 141383
Нормально же.. Жека, прикинь, а если б ты вот так упал бы?Посмотреть вложение 141383
Ну да, и по голове жену не стукнешь, махнув рукой.. Они на жесткой сцепке с телом...Очень удобно
Да где удобно-то? Производитель ведь тоже загипсованОчень удобно заниматься производством детей
Или щелбана дать, если доставать будет Сдачи-то не дастего гладить по ней жалеючи...
Хватит уже глумиться над телом
Это-то он как сломал ?Производитель ведь тоже загипсован
Это-то он как сломал ?
Упал на руку и на него...Это-то он как сломал ?
Поскользнулся на банановой шкурке во дворе, пока мы все вчера после моего 2-х летия отдыхали вповалкуТы фото не видел у меня в дневнике? Вот он там так неудачно и упалСломал ффсё, кроме макушечки. Потому она и не загипсована. Чё хошь с ней можно делатьЭто-то он как сломал
Можно, например, потереть о макушечку эбонитовой палочкой и выяснить, что при этом зарядилось отрицательно, а что положительно. Провести опыты " Физика рядом"Чё хошь с ней можно делать
Когда занимаешься....Это-то он как сломал ?
не стоит жену по голове гипсом стукать.этим.., ну этим - о чём у вас тут нельзя говорить (в связи с ханжеской, пуританской моралью), в общем от чего дети появляются....
Тань, уморила, щас сдохну от смеха, уже живот болитМожно, например, потереть о макушечку эбонитовой палочкой и выяснить, что при этом зарядилось отрицательно, а что положительно. Провести опыты " Физика рядом"
Истину глаголишь, мудрый птицне стоит жену по голове гипсом стукать.
Поскользнулся на банановой шкурке во дворе, пока мы все вчера после моего 2-х летия отдыхали вповалкуТы фото не видел у меня в дневнике? Вот он там так неудачно и упалСломал ффсё, кроме макушечки. Потому она и не загипсована. Чё хошь с ней можно делать
Ну дык загипсованный производитель он же и покрепче будетУпал на руку и на него...
(Штирлиц летел с пятого этажа. Чудом зацепился за балкон на втором этаже и остался жив. На следующее утро чудо распухло и мешало ходить.)