Мирон
Титан
А силу трения ты не учёл?Ой, чё эт мы уже поехали не в ту степь. Щас Айвар как забанит нафиг или выгонит по домамНу дык загипсованный производитель он же и покрепче будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А силу трения ты не учёл?Ой, чё эт мы уже поехали не в ту степь. Щас Айвар как забанит нафиг или выгонит по домамНу дык загипсованный производитель он же и покрепче будет
Эх, Евген... слышал бы ты о чем мы почти целый вечер тут разговариваем...- о чём у вас тут нельзя говорить (в связи с ханжеской, пуританской моралью)
Ага, и никакой у нас морали нету-ни ханжеской, ни пуританскойЭх, Евген... слышал бы ты о чем мы почти целый вечер тут разговариваем..
потереть о макушечку эбонитовой палочкой и выяснить, что при этом зарядилось отрицательно, а что положительно.
Я же говорю " Физика рядом..."А силу трения ты не учёл
Главное чтоб не эбонуло...
И от меняЭто тебе.
За такие брульянты Жека согласиться загипсовать даже макушечкуИ от меня
Какое самопожертвование!!! Aivar, поди Лорику надо медаль отвесить за милосердие к ближнему!! Как ты считаешь?Я все тут проверю на безопасность,а потом тебе расскажу.
evgeniy1257, Хорошо,что правая цела,значит кофе сам сможешь выпить. Выздоравливай!!а удар весь прям на левую руки и пришелся,
Абалдеть. У нас -5 и идет дождь!
Боюсь зонт сомнется минут через десять ледяным панцирем
фото ф студийу!Боюсь зонт сомнется минут через десять ледяным панцирем
У нас похоже ночью дождь прошёл. Температура нулевая. Всё покрыто льдом. Сейчас прогулялся, за пол часа две аварии видел. МноговатоАбалдеть. У нас -5 и идет дождь!
Вот ему сейчас только фотографировать в таких погодных условияхфото ф студийу!