Феи бывают разные-дык ведьмакам положено!
Ой! Марго-то фея ведь
Синие, зелёные, красные...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Феи бывают разные-дык ведьмакам положено!
Ой! Марго-то фея ведь
Нет, давай во что-нибудь новогоднее - снеговик, Дед Мороз или йетия правильно понимаю, тётенька, вы опять хочете превратить меня в земляного червяка? "Туз бубновый, гроб сосновый" (с)
Навитаминизировалась таки...Феи бывают разные-
Синие, зелёные, красные...
Казахстанские умельцы у нас радикально подошли к этому делу-травят народ поддельным "виски". Еще одна жертва-девушка 18 лет,отметила день рождения и сразу насмерть!. А ты говоришь игрушки.Кстати, для борьбы с алкоголиками может взять на вооружение и такие игрушки:
Радикальный метод борьбы с алкоголизмомКазахстанские умельцы у нас радикально подошли к этому делу-травят народ поддельным "виски". Еще одна жертва-девушка 18 лет,отметила день рождения и сразу насмерть!. А ты говоришь игрушки.
Кстати,казахстанский алкоголь совсем даже и неплохой,я на обе свадьбы брала водку,хорошая была и всем понравилась. Люди и сейчас набрали. Где еще выстрелит и что это вообще?Вот что это? Алкоголизм? Да нет.
С этого надо начинать каждый день
кто посмел?Из грыжи выгнали
Не хило ты обобщилпро Чистополь и вообще про Бугульминский район
Да всю нашу местную жизнь можно одной картинкой нарисоватьС картинками чтобы.
О как!как порядочный человек ты долженна мне жениться
в самаре картинку писалиДа всю нашу местную жизнь можно одной картинкой нарисовать
Дай ка я тебя на фотке угадаюв самаре картинку писали
я в кумачовой рубахе на яхте
ненуачо?Буржуй