Табекс Дневник Aivara

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
и да, почему ты никак не отреагировал на мои размышления о месте под солнцем? ;)как порядочный человек ты должен на мне жениться выразить радость и гостеприимство:wub:
:playfull::spin::dance::skip::bounce::luggle:
Елена Ивановна, конечно я порядочный человек, конечно я готов жени... ой, нет, тут покумекать ещё надо, конечно я рад! Милости просим!
А неотреагировал сразу - так это Лорькина собака виновата. Не открывалась картинка полностью :(
вообще надо запретить размещать большие картинки на форуме и ютубы всякие. Это ущемляет меня как равноправного пользователя :(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Дай ка я тебя на фотке угадаю;)
юноша в оранжевом он - жест левой - точь-в-точь как на николашкиной аве. да и повязка на голове. и вообще, вид протестующий.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
конечно я рад! Милости просим!
я так и знала! ты оправдал мои надежды!
если к НГ не дождусь настоящей зимы здесь - жди в гости! присмотрим мне домик по соседству и будем вечерами ходить друг к другу чай пить;) а днем на лыжах и санках!:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
я так и знала! ты оправдал мои надежды!
если к НГ не дождусь настоящей зимы здесь - жди в гости! присмотрим мне домик по соседству и будем вечерами ходить друг к другу чай пить;) а днем на лыжах и санках!:bounce:
главное снежок будем кидать лопатой ;) Снег тут чистый, чистый. Аж с голубым свечением в толще

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Так я ж знаю эту твою слабость ;)
я всегда наслаждаюсь уборкой снега во дворе. уж если вышла, то часа на 1,5 - и сама поработаю-разомнусь, и собака тут побегает-порезвится, а в результате все довольны- двор чистый) и за воротами после снегоуборочного трактора валик убран, можно заехать без проблем.
так что, Fann, уберем весь снег в Малой Киясе, не волнуйся)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
так что, Fann, уберем весь снег в Малой Киясе, не волнуйся)))
Если вдруг возникнут проблемы с количеством снега, пишите, всегда приду на помощь:) Встречу. Обогрею, напою (но только после уборки всего снега!!!):rolleyes: Приезд на собственном тракторе приветствуется;)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Приезд на собственном тракторе приветствуется
Трактор вызывали?

поросенок.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Напиши письмо Деду Морозу.
я уже взрослая девочка, в ДМ не верю, увы!:cry: а на трактор категорию в правах надо отдельную, та что не поездить мне, видно. разве что где-нибудь в деревне, где нет ГИБДД:rolleyes:. очень хочется попробовать;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, трактор - вещь ! ;)
Поехал я сёдни в Ижевск. Деревня заканчивается и сразу же очень крутой подъем. Его уже срезали, но всё равно круто. Не поднялся. :( голимый лёд. Ни в какую. Начал скатываться обратно. Уж тихоненько вроде. Но потащило машину по льду. Как по маслу катится :) Ну и опять завалился в кювет посреди горы.
Пришлось идти за трактором опять.
Трактор не идет! С блокировкой не идет наверх. Ну, что значит не идет. Тихонько поднимается, конечно он же трактор. Туда, сюда подергали - вытащили. Там даже уазик бы не выдернул. Каток настоящий. А трактор он своё дело знает - мало по малу движется. Но повозиться пришлось, конечно. В 6 я хотел уехать. В итоге уехал в 8 :(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Туда, сюда подергали - вытащили. Там даже уазик бы не выдернул. Каток настоящий. А трактор он своё дело знает - мало по малу движется.
Ох как рассказывает, чертяка:rolleyes:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Но потащило машину по льду. Как по маслу катится :) Ну и опять завалился в кювет посреди горы.
какие страсти ты рассказываешь! бедная машинка! может, на эту горку песочек - гравий - соль время от времени сыпать? или гусеничным проехаться по ней? вся зима еще впереди, как ездить-то будешь?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
какие страсти ты рассказываешь! бедная машинка! может, на эту горку песочек - гравий - соль время от времени сыпать? или гусеничным проехаться по ней? вся зима еще впереди, как ездить-то будешь?
Так что ж мне теперь пару камазов соли закупать?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох как рассказывает, чертяка:rolleyes:
Я его (трактора) даже похлопал по бокам потом. Если бы он (трактор) был лошадь, то я бы сыпанул ему дополнительную осьмушку овса :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу