шоу, бро....это кино
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шоу, бро....это кино
Скорее нами. Это ж мы их колоть будем.Хочешь сказать это кино проплачени ими?
Что-то ты, Фаннур, в последнее время часто о психушке упоминаешь. @evgeniy1257 на тебя дурно влияетЩас договоримся... психушка раем покажется
А ты разве не с нами?Что-то ты, Фаннур, в последнее время часто о психушке упоминаешь. @evgeniy1257 на тебя дурно влияет
Уууу... так вовсе не в темеСкорее нами. Это ж мы их колоть будем.
Колоть - это не про ваши с Женькой уколы ; колоть - это выбивать показания. Смотри фильм внимательнее.Уууу... так вовсе не в теме
Колоть - это не про ваши с Женькой уколы ; колоть - это выбивать показания. Смотри фильм внимательнее.
Колоть - это не про ваши с Женькой уколы ; колоть - это выбивать показания. Смотри фильм внимательнее.
Видимо мы смотрим разные версии фильма
Ты заглядывай чаще. Мы и тебя можем залечитьА я всего лишь сказала " спасибо".))))))))) С вами не соскучишься, однако!!!
А я всего лишь сказала " спасибо".))))))))) С вами не соскучишься, однако!!!
Они тут такиеА я всего лишь сказала " спасибо".))))))))) С вами не соскучишься, однако!!!
А представляешь, что бы тут началось, если бы ты сказала не одно слово, а два?
Они тут такие
У меня не переключается. У меня из коробки от бананов сделан@Fann, я переключила на "Принца Флоризеля". А ты почему в рабочее время у телевизора?
Зима жеты почему в рабочее время у телевизора?
Как я люблю мужчин с золотыми руками.У меня не переключается. У меня из коробки от бананов сделан
У тебя большие зимние каникулы?Зима же