Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тьфу, гадость!Яблочный сок
А мне Moët & Chandonчика, пожалуйста, вот так ваапще не пююю, а как Шандончик, то рыбонькой, пока ковры вдруг сверху не оказываются, а люстры снизу. Не могу себе с Шандончиком сказать стоп. Страсть!!!Девочки, не ругайтесь, у кого какие предпочтения?
Нюся, всё хорошо, айда домойА мне Moët & Chandonчика, пожалуйста, вот так ваапще не пююю, а как Шандончик, то рыбонькой, пока ковры вдруг сверху не оказываются, а люстры снизу. Не могу себе с Шандончиком сказать стоп. Страсть!!!
Айда, май лов!!!Нюся, всё хорошо, айда домой
Пока вы не улетели, сколько аккумулятор заряжать? Часов 10-12?Нюся, всё хорошо, айда домой
Коляяяяяя!!!Так сколько там заряжать то, ааа?Пока вы не улетели, сколько аккумулятор заряжать? Часов 10-12?
Уже улетел.... Ждёт тебя....Коляяяяяя!!!Так сколько там заряжать то, ааа?
Так он же у меня безкрылый....Пока не видала, усыпала там всё сердцами, а он, наверно, ногой в ветке на первом этаже гнезда застрял, не выберется поди никак.Уже улетел.... Ждёт тебя....
я конешна не специалист...Пока вы не улетели, сколько аккумулятор заряжать? Часов 10-12?
я конешна не специалист...
Вот вам анекдот-
идёт шапочка по лесу и вдруг у неё первый раз в жизни наступают "женские дни"....Села на пенёк, плачет...Подходит волк-
-Ну чё, готовься к съедению!
-Да, волчик, съешь меня, съешь! Пожалуста!
-
-У меня вишь чо?...................
..............
-Я конечно не специалист, но по-моему тебе фаберже отровали...................
А чо тут то, я уж ффся изождалась в гнезде, сам же сказал "айда"...тут он я, спокуха!
Ой ...Теперь я знаю к кому обращаться.....Васильна, если зарядка с регулятором, на малый ток ставь и можешь всю ночь заряжать. Он лишнего не возьмёт
Боюсь что жахнет. Он необслуживаемый, но в инструкции к нему сказано, что заряжать не только можно, но и нужно. Стрёмно даже засыпать.. Вот сижу, караулю...Васильна, если зарядка с регулятором, на малый ток ставь и можешь всю ночь заряжать. Он лишнего не возьмёт
Ну ты как? Сменилась с караула?сижу, караулю
Сань, вчера ещё и Лорику днюха была, а сегодня Васильне. Беги, поздравляйВсе пропустил!