Табекс Дневник Aivara

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это разве поздравленья?
С Днем Рожденья!С Днем Рождения!
Так ребята не пойдет.
Нужен торт!Айвару торт!

Может сладкое не любит?
Ну а что тогда он будет?
Ножик, тапки , статуэтку
Иль из золота монетку?

А хотя я знаю что,
Он мечтает, чтоб его
В щеки мы зацеловали,
Вместе хором прокричали:
"Любим мы, Айвар, тебя!
С Днем рожденья,старина!":dance:

Ну "старина"-это старый друг:wub:..не ну в плане,что он стар,а в том что он проверен временем...:smug:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea,
Я совесть этого форума.... Да, да, да ... а я - форумная совесть :rolleyes:
Доброго понедельника, Совесть!:cool: Верю в Совесть:angel:
image.jpeg

2 пальца. Я пишу двумя пальцами обоих рук :rolleyes:... это вам не ПТУ какое-нибудь, как ни как 2 высших образования...
:rolleyes:
Два пальца об... обеих рук! :eek:Вот это круть, респектище!:cool: Я так не могу, хотя на мне тоже ведь две вышки висят и тоже не ПТУ какое-нибудь там, две реальные вышки:ku:
image.jpeg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Евгений,ну давайте уже осчастливим во второй половине января какую нибудь чебуречную!Гадом буду,подскачу и пусть весь форум нам завидует!;)
:rofl: Ага, нашли дурака :rofl: так я вам и поверил. Хотите выманить и морду мне всем форумом набить :D Дудки!!
Я приду с адвокатом :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:rofl: Ага, нашли дурака :rofl: так я вам и поверил. Хотите выманить и морду мне всем форумом набить :D Дудки!!
Я приду с адвокатом :)
Я конечно стесняюсь спросить и вообще дико извиняюсь и это не моё дело:blink: Но, всё же очень интересно. Как поможет адвокат от мордобития всем форумом?:eek: Даже если адвокатом будет Валуев, но куда ему против всего форума-то?:cool:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Айварыч :) Я как всегда самый последний :) Смотрю - вы уже тут все в хлам пьяные лежите, :) кто на полу, кто под столом, кругом раскидана закуска, .. - О!! Серега вот мордочкой в оливье... :D скучает... Фан выливает из аккумулятора в рюмку последнее - Ну давай! Еще пару капель! Падла! До 9 ампер... !! А Коля собрался жениться... :eek: .. это-ж надо так надраться... :giggle: Кругом пустые бутылки, голые женщины, пьяные мужчины, :) битая мебель, ... и тут вхожу я ... :) весь в белом! :D и тут такое началось..!!!! :giggle:
Айварыч, некогда много писать, работы подвалило. Буду краток -

вот это я сегодня выпью ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ :) Ура! Ура! Ура!
2015-12-28-112.jpg

:)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Как поможет адвокат от мордобития всем форумом?
Он зафиксирует кто, как, по какой части моего тела, и сколько раз ударил. Что бы потом про калькулировать и занести в исковое заявление.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Только самые внимательные увидят,что в написанном и сфотографированном тексте есть одно крупное отличие.И за это ты попал"титька тараканья". :throwball:А канистрочки у меня такие 4 штуки дома стоят на консервации.Бесподобная спиртяшка,голова вообще не болит.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
выпью ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ :) Ура! Ура! Ура!
Я так предполагаю, что это всё таки слова поздравления, а не констатация фактов;)
Спасибо, Женя:)
тексте есть одно крупное отличие.
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу