Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Svetlanka 13, АлександрИванович, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЧуть не пропустил ,
С Днем Рождения!
Доброго понедельника, Совесть! Верю в СовестьLea,
Я совесть этого форума.... Да, да, да ... а я - форумная совесть
Два пальца об... обеих рук! Вот это круть, респектище! Я так не могу, хотя на мне тоже ведь две вышки висят и тоже не ПТУ какое-нибудь там, две реальные вышки2 пальца. Я пишу двумя пальцами обоих рук ... это вам не ПТУ какое-нибудь, как ни как 2 высших образования...
Ага, нашли дурака так я вам и поверил. Хотите выманить и морду мне всем форумом набить Дудки!!evgeniy1257, Евгений,ну давайте уже осчастливим во второй половине января какую нибудь чебуречную!Гадом буду,подскачу и пусть весь форум нам завидует!
Я приду с адвокатом
Я конечно стесняюсь спросить и вообще дико извиняюсь и это не моё дело Но, всё же очень интересно. Как поможет адвокат от мордобития всем форумом? Даже если адвокатом будет Валуев, но куда ему против всего форума-то?Ага, нашли дурака так я вам и поверил. Хотите выманить и морду мне всем форумом набить Дудки!!
Я приду с адвокатом
Он зафиксирует кто, как, по какой части моего тела, и сколько раз ударил. Что бы потом про калькулировать и занести в исковое заявление.Как поможет адвокат от мордобития всем форумом?
Только самые внимательные увидят,что в написанном и сфотографированном тексте есть одно крупное отличие.И за это ты попал"титька тараканья". А канистрочки у меня такие 4 штуки дома стоят на консервации.Бесподобная спиртяшка,голова вообще не болит.
Я так предполагаю, что это всё таки слова поздравления, а не констатация фактоввыпью ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ Ура! Ура! Ура!
тексте есть одно крупное отличие.
Я видал
Это пока меня не было кто-то приписал ... Враги и наймиты, происки! Я же не мог! Вы же понимаете!Сережка дурак!