Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, я вчера так смеялся , 100 лет так не смеялся, мы же не знаем, о ком это.
Рассказывайя даже сочинил небольшой рассказик на эту тему, пока домой ехал. Ща опубликую
вбегает наш управдом Амфросий Карлович
Концовка неясна, авторская недоработка-дошёл ли Жека до Машки? Кувыркались ли они? Жив ли остался Вова-жопа, поскольку бился башкой ап стену и катился кубарем вниз. Может, он себе хребет сломал, аль ещё чего-нить?Суки!" - кричит он, бьется башочкой об стену и кубарем летит по лестнице вниз....
А как же мой юбилей трехлетний????я уезжаю послезавтра.
Спасибо. Взаимно
Ага. Ты как "по-Раневской" - "Жопа есть, а слова такого нет"Не мог же он при дамах произнести вслух такое.
Формат данного сайта не позволяет повествовать как мы кувыркались с Машкой , это только на сайтах "от 35" и в 3-ДэЛев Николаич, ты до Машки -то дошёл?
Вот какой ты невнимательный. Я же специально внизу написал - прототипов ни у кого нет. Отмечаешь уже что ли?Кстати, о Маше... а прототип кто?
У меня на старой работе у тетки была фамилия - НетоптанаяДунька Кулакова.
Предполагается выход в свет второго тома, где Женька дошел до Машки, где они кувыркались, а Вовка конечно же остался жив, так как кончина главного героя автоматически приводит к завершению произведения. Он же не Терминатор, что бы клепать "Терминатор 2", "Терминатор-3 Спаситель", "Терминатор-4 Генезис"... , Вовка если уж и помрет - то раз и на всегда.Концовка неясна, авторская недоработка-дошёл ли Жека до Машки? Кувыркались ли они? Жив ли остался Вова-жопа, поскольку бился башкой ап стену и катился кубарем вниз. Может, он себе хребет сломал, аль ещё чего-нить?
Епта!(Пардон за Самарский слэнг).И это взрослые люди!Посмотреть вложение 145460
Дунька Кулакова(приличная кстати во всех отношениях девушка).А седьмой этаж,техническим был.
Спасибо, серенький. И тебя с наступающим.тут прям и поздравляю с наступающим)
Алаверды.Всего самого хорошего