Табекс Дневник Aivara

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, мы же не знаем, о ком это.
:) ой, я вчера так смеялся :D, 100 лет так не смеялся :)
Действительно, о ком это?
Они почему то думают что весь мир крутится только вокруг них. И если на заборе написано - Сергей - то это именно о нем. :D Это называется - мания величия уже. От интернета отдыхать тоже надо. Ладно бы еще в его дневнике, а то вообще в другой теме, и не понятно вообще о ком это. :)
Не, а вчера шикарно получилось :), я даже сочинил небольшой рассказик :) на эту тему, пока домой ехал. Ща опубликую :) А Серега еще не уехал???? :giggle: Ты езжай Серег, езжай.... :giggle:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У меня в 7 классе был одноклассник. Вова. Тот был жук еще :) Бывало утром в школу идем, я говорю ему - "Слышь, Вован, будь человеком! Вчера с Машкой весь вечер бухали, кувыркались... Дай математику списать" А Вова нос кверху задерет, и так презрительно, сквозь зубы отвечает - "А надо было не с Машкой кувыркаться, а уроки учить. Не дам" ... Ууууу, злыдень. Или вот иногда из кина вечером возвращаемся, все закрыто уже, глядь Вовик навстречу чешет - "Вован! Дай закурить. Кончились", а Вовик шмыг пачку в карман - "Свои надо иметь" :confused:.. Одним словом жмотяра был еще тот! И на переменах его били, и темную ему устраивали, и крысу дохлую в портфель подкладывали, ну ни чего его не берет.
И вот, прогуливаю я две последние физры, и чешу к Машке, с портвешком и пачкой презервативов, всё как полагается - не с пустыми руками. Захожу в подъезд, - Блин! - лифт не работает :furious: Ну делать нечего, прусь к Машке пешком на седьмой этаж, зов размножения меня зовет ... :p И тут на пятом - Упс... Вовина квартира :), пригляделся - точно его, 67-ая, :) какая неожиданная радость...!! :)... ну, сами понимаете, мимо такой удачи я просто так пройти не мог :D Стою думаю - какую-бы гадость этому засранцу придумать. :) И тут замечаю щель между стеной и мусоропроводом, тонкую тонкую, еле пролезть. Втискиваюсь еле еле, и в самом нижнем темном углу прямо над мышиной норкой тонюсеньким карандашиком миллиметровыми буковками пишу - Вова жопа ... :D... Довольный и гордый собой :rolleyes: я начинаю выкарабкиваться .... и тут открывается дверь и неожиданно выходит Вова. Он замечает меня и подозрительно спрашивает - "А ты чёй-та тут делаешь??" :confused: - "Да так" - отвлеченно парирую я - "Пятак закатился..." Вова мне не верит, смотрит волком - "А ну-ка, ну-ка... дай посмотреть" - "Да чё там смотреть, я уже достал" - отвечаю я преграждая Вове путь. Но шустрый Вова проскользнул мимо и нырнул в щель...
Что тут началось!! Как он заорёт! На весь подъезд! - "ААААА!!! Это безобразие!! Я всё маме расскажу!!!" - Ну да кто бы сомневался, Вова был известный стукач :confused: Из соседних дверей повыскакивали соседки. Мирон Иванна, и Авдотья Васильна - "Ах! Вовочка! Что случилось? Кто Вовочку обидел?" Вова красный от гнева, заливаясь слезами и соплями, показывает на меня пальцем - "Он про меня вон там плохое слово написал!!" :cry: Тетки лезут в щель, но дамы они тучные и ни чего не получается. "Надо Анхен звать" - говорит Васильна - "Она в школе училкой работает, у нее есть очки" И вот звонят к ней в дверь. Открывает Анхен в маске из огурцов и бигудях. - "Анхен! Одевай очки и лезь за мусоропровод!" :D У Анхен отвисает челюсть - "Вы чё, сдурели?!?? :eek: На фига мне туда надо??" - "Надо прочитать что там написано!!" - тётки запихивают Анхен в щель, и у нее сразу запотевают очки - "Не, ни хрена не видно" - доносится из-за мусоропровода - "Ой. Я кажется застряла...:eek: Ой-Ё -йой!! Тащите! Тащите меня обратно!!" Соседки тащат Анхен за ноги, Анхен орёт, Вован ревёт! Выскакивают остальные соседи.
И тут на шум вбегает наш управдом Амфросий Карлович с огнетушителем в руках - "Где пожар??!!!" :eek: Амфросий Карлович завсегда с нами. Ни одно мероприятие без него не проходит :) - "Неее пожар" - завывает Вова и тычет в меня пальцем - "Женька, - падла, про меня не хорошее слово написал!!" :cry: - "Где?" - Амфросий Карлович пытается разглядеть. -"Вон там, прям над мышиной норкой" - показывает Вова за мусоропровод. -"Не видно не хрена" - рычит Амфросий Карлович, достает свой 50-кратный военный бинокль, настраивает окуляр... - "Да. Действительно. Написано..." :giggle:... Амфросий Карлович поворачивается ко мне - "Ты написал?" :furious:
Ну я воробей стрелянный :D знаю что "Чисто сердечное признание облегчает вину, но увеличивает срок..." :giggle: и включаю несознанку :p...
И тут Амфросий Карлович берет ведро с белой масляной краской, и ахренеть какими огромными метровыми! буквами рисует на зеленой стене лестничного пролёта, аж на весь пролёт :D ЗДОРОВЕННУЮ белую надпись - ВОВА-ЖОПА!! :D ... прямо напротив Вовиной квартиры.. :D :bounce:.. - и говорит, Главное, мне!! :rofl::rofl::rofl: - "Вот видишь что ты написал!!" :rofl: :rofl::rofl:
Ну тут конечно Вову реально начинает бить истерика :D - "Суки!" - кричит он, бьется башочкой об стену и кубарем летит по лестнице вниз.... :D

ПС. - История выдуманная. Если кто-то будет себя олицетворять с персонажами истории - я не виноват!!! :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Амфросия Карловича то можно понять. Не мог же он при дамах произнести вслух такое. Пришлось предъявить увеличенную копию. И думаю, вечером уже весь подъезд судачил о том, что написал огромными буквами на шестом этаже Женя :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
о Маше... а прототип кто?
1206998340_image00021.jpg

Дунька Кулакова(приличная кстати во всех отношениях девушка).А седьмой этаж,техническим был.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Суки!" - кричит он, бьется башочкой об стену и кубарем летит по лестнице вниз.... :D
Концовка неясна, авторская недоработка-дошёл ли Жека до Машки? Кувыркались ли они? Жив ли остался Вова-жопа, поскольку бился башкой ап стену и катился кубарем вниз. Может, он себе хребет сломал, аль ещё чего-нить:cool:?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не мог же он при дамах произнести вслух такое.
Ага. Ты как "по-Раневской" - "Жопа есть, а слова такого нет" :)
Лев Николаич, ты до Машки -то дошёл?
Формат данного сайта не позволяет повествовать как мы кувыркались с Машкой :), это только на сайтах "от 35" и в 3-Дэ :D
По Российскому законодательству жениться ты имеешь право с 16-ти лет. А смотреть видео своей брачной ночи только с 18-ти :D
Кстати, о Маше... а прототип кто?
Вот какой ты невнимательный. Я же специально внизу написал - прототипов ни у кого нет. Отмечаешь уже что ли? :D

Дунька Кулакова.
:) У меня на старой работе у тетки была фамилия - Нетоптаная :)
Концовка неясна, авторская недоработка-дошёл ли Жека до Машки? Кувыркались ли они? Жив ли остался Вова-жопа, поскольку бился башкой ап стену и катился кубарем вниз. Может, он себе хребет сломал, аль ещё чего-нить:cool:?
Предполагается выход в свет второго тома, где Женька дошел до Машки, где они кувыркались, а Вовка конечно же остался жив, так как кончина главного героя автоматически приводит к завершению произведения. Он же не Терминатор, что бы клепать "Терминатор 2", "Терминатор-3 Спаситель", "Терминатор-4 Генезис"... :) , Вовка если уж и помрет - то раз и на всегда.
Нет, хребет он не сломал, так, пара шишек, и фингал. сидит строчит на меня донос, в данный момент :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Раз уж вся самая веселая компашка форума тут вечно трётся(удивляюсь твоему терпению, Aivar, ),то тебя и всю вот эту компашку тут прям и поздравляю с наступающим)))Всем желаю встретить новый год так,чтоб через 2-3-10 дней не вспомнить какой год наступил по календарю. Есливчо обращайтесь ко мне-я тож не вспомню.)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник