Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Пишите кому сколько выслать. Возьму не дорого. Предложение ограничено.Со снегом в этом году полная опа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите кому сколько выслать. Возьму не дорого. Предложение ограничено.Со снегом в этом году полная опа
Когда ждать ? О цене договоримся ?Пишите кому сколько выслать. Возьму не дорого. Предложение ограничено.
Почта России!!!Когда ждать ?
встретиться на нейтральной территории БЕЗ МУЖИКОВ!!! а заодно и попариться, раз уж пришлиЕлена Ивановна вон в баню ходит языком потрещать с подружками
кому не хватит, я могу подкинуть. да и Фанн, я думаю, если чё, подможетПишите кому сколько выслать. Возьму не дорого. Предложение ограничено.
это ты так в гости зазываешь Надюху? у, ты какой!...Лучше конечно самовывоз
Почта России!!!
#никогданичонетеряется
Есть же проще вариант.Лучше конечно самовывоз
И цена в разы ниже
Нанять по десять рефрижераторов подешевше будетФрахтуете такой самолет
Не много. По этому и дороже чем прошлом годуА что,снега много?
Меня вот встревожила внезапная активность по этому поводу господина Фаннура Конкуренция конечно хорошо, но уж больно сильно бьёт по кармануСо всеми делишься?
Пока я не проведу переговоры на высшем уровне со своим конкурентом, я не могу ответить на эти вопросыКонкуренция,снижаем цену? Торг уместен?
встреча без галстуков?Пока я не проведу переговоры на высшем уровне со своим конкурентом
Бизнес это вам не хала-бала Тут нужно учесть все нюансы. Иначе прогореть можноИ что,пока вы там переговоры будете вести,нам без снега сидеть
Попробую склонить его к сотрудничеству Совместное предприятие (его трактор и моя предприимчивость) должно принести не малый успех в этот проектБизнесмены е-мое
Судя по количеству стаканов - слишком много посредниковвстреча без галстуков?
в том и смысл-конкуренты сыграли в тигра, моя снега твая участок поехала, однака!Ох,боюсь не будет снега нигде
Про тигру не скажу, но меня очень напрягает отсутствие Фаннура на форуме А не в поле ли он?в том и смысл-конкуренты сыграли в тигра
Пока ты здесь трындишь Фаннур деньги зарабатывает