Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Не понятна мне политика окультуривания мата
Я понимаю когда устно, невольно вырывается. А письменно то чего материться? Крутатень свою показать что ли?
Так вроде разрешили в Болтологии выражать мысли матом.В баню товарисчя никак?
Я сомневаюсь что ты так сможешь напрягаться и тужиться...
Не знаю. Может и не путаешь. Только мат мату рознь.Так вроде разрешили в Болтологии выражать мысли матом.
Или я что-то путаю.
А мне не надо объяснять, я даже не видела о чем там речь, просто спросила действительно разрешили мат в болтологии или нет. Про письменный мат согласна.Не знаю. Может и не путаешь. Только мат мату рознь.
Я ничего не имею против мата в рассказах своих собутыльников, в фильмах, когда это красноречиво дополняет смысл. Сам частенько не могу удержаться (порой тоже не уместно) Но не понимаю письменного мата. Это что? "Извините вырвалось"? Тут же можно всё осмыслить, отредактировать.
Тем более когда мат вставляется в оскорбления. По моему это только усугубляет хамство.
Татьяна, ты же училкаКому я объясняю?
![]()
Не знаю, Таня. Ничего официального не видел, а искать - мне это не интереснопросто спросила действительно разрешили мат в болтологии или нет
Даю ссылку как официальному лицу.официального не видел
Спасибо, Татьяна. Ты меня сейчас здорово осчастливилаДаю ссылку
Официально выражаю благодарностькак официальному лицу.
Спасибо, Татьяна. Ты меня сейчас здорово осчастливила
Официально выражаю благодарность
![]()
Ну может это для кого то единственный способ выразить своё состояние души...На мой взгляд совершенно бесполезный бонус от Сергея..
Слушай, вот о душе-то я и не подумала...Ну может это для кого то единственный способ выразить своё состояние души...![]()
И все замолчали. О душе задумались?????Слушай, вот о душе-то я и не подумала...![]()
О ней забывать нельзя.Дык вроде пора уже
![]()
В смысле, пора?Дык вроде пора уже
![]()
О душе подуматьВ смысле, пора?
Это я понял.О душе подумать![]()
Оригинальный подходпора доставать"Сайгу", порешить всех и вся и контрольный сделать себе в башку.
Вопрос риторическийА вот душа... Как определить, что уже пора?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Император!! Прям на транспарант и по Красной площади колонной.Не знаю. Может и не путаешь. Только мат мату рознь.
Я ничего не имею против мата в рассказах своих собутыльников, в фильмах, когда это красноречиво дополняет смысл. Сам частенько не могу удержаться (порой тоже не уместно) Но не понимаю письменного мата. Это что? "Извините вырвалось"? Тут же можно всё осмыслить, отредактировать.
Тем более когда мат вставляется в оскорбления. По моему это только усугубляет хамство.
Татьяна, ты же училкаКому я объясняю?
![]()