Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ага. Не понятна мне политика окультуривания мата:unsure:
Я понимаю когда устно, невольно вырывается. А письменно то чего материться? Крутатень свою показать что ли?
В баню товарисчя никак?
Так вроде разрешили в Болтологии выражать мысли матом.
Или я что-то путаю.

Так вроде разрешили в Болтологии выражать мысли матом.
Или я что-то путаю.
Не знаю. Может и не путаешь. Только мат мату рознь.
Я ничего не имею против мата в рассказах своих собутыльников, в фильмах, когда это красноречиво дополняет смысл. Сам частенько не могу удержаться (порой тоже не уместно) Но не понимаю письменного мата. Это что? "Извините вырвалось"? Тут же можно всё осмыслить, отредактировать.
Тем более когда мат вставляется в оскорбления. По моему это только усугубляет хамство.

Татьяна, ты же училка:) Кому я объясняю?:unsure:

Я ничего не имею против мата в рассказах своих собутыльников, в фильмах, когда это красноречиво дополняет смысл. Сам частенько не могу удержаться (порой тоже не уместно) Но не понимаю письменного мата. Это что? "Извините вырвалось"? Тут же можно всё осмыслить, отредактировать.
Тем более когда мат вставляется в оскорбления. По моему это только усугубляет хамство.

А мне не надо объяснять, я даже не видела о чем там речь, просто спросила действительно разрешили мат в болтологии или нет. Про письменный мат согласна.

О душе подумать:rolleyes:
Это я понял.
Почему пора?
Почему вчера ещё было не пора?
А завтра? Почему сегодня?
Пожух, полег лук - всё, пора убирать на репку. Появились ржавые, еле заметные точки на порогах и по низу дверей - пора продавать машинку. Повяз в долгах, обложили кредиторы - пора доставать"Сайгу", порешить всех и вся и контрольный сделать себе в башку.
Тут всё понятно.
А вот душа... Как определить, что уже пора?

пора доставать"Сайгу", порешить всех и вся и контрольный сделать себе в башку.
Оригинальный подход :)
А вот душа... Как определить, что уже пора?
Вопрос риторический:rolleyes: Надо бы Жеку выслушать для начала:unsure: Он не соврёт;)

:)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! Император!! Прям на транспарант и по Красной площади колонной.
Подписываюсь под каждым словом!!
От себя только хотелось бы дополнить:
1) Очень многие употребляют мат от скудности лексикона и недалекого ума, ибо не могут лаконично и красочно выразить свою мысль без применения мата. А тут влепил по делу и без дела и вроде самая серая фраза приобрела какую-то смачность и псевдо-яркость.
2) А оскорбить можно и без применения мата. Вспомнить хотя бы того же Денисуса :), он конечно и матерился иногда, но мог вполне и без мата стереть в пыль одними фразеологическими оборотами...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу