Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Между прочим, щас можно бухать уже по черному.;) Ученые научились регенерировать новую печень прямо в организме человека :)
Циррозников вон давно поднимают, без пересадок и регенирированиев, даже "лимончиков" восстанавливают. Главное потом уже не пить. Кто не бросает - те конечно погибают.
Допустим, тот же Гептрал, 10 сеансов внутривенно, (лучше капельно) потом курс колес, главное с В-12 и фолиевой кислотой, и сбрасывают Асат, Алат аж с 300!! до 50 :eek:, фосфокиназу и билирубин приводят в норму. Восстанавливают печень у алкашей и законченных нариков, и даже у закоренелых опийных наркоманов.
У нас охрана ментовская, так есть один капитан, дежурный по сменам, такой амбал - под 2 метра ростом и весит 150. Он в день выпивает стакана 3-4, а если уж праздник .... уууууууу 1,5 литра это ему типа разминка.
Раз в год ложится в нашу полку, гоняет этот Гептрал по Вене, глотает курс, еще кучу витаминов, и выходит, сука, как новенький!! :) И причем, бесплатно!! Тут биохимию приносил - так, блин, с 350 сбрасывает аминофилазу до 60 :eek:
Регенерация конечно лучше, но пока это еще в обкатке, а потом будет только для богатых. Если сильно бухать - можно и не дотянуть :)

Последнее редактирование:
Фосфокиназа, аминофилаза, 300 на 50, 350 на 60... :eek:
Женя, Вы доктор?
Асат, Алат это кто? Коллеги?
Одно только слово понравилось: "билирубин!" :)
-------------
-Доктор, вот мои анализы, я хочу жить!!!
-Анализов для этого недостаточно, голубчик. Деньги есть?

Ох, я поржал сегодня :D Слушвл рекламу по радио Россия.
Оказывается если не принимать бальзам доктора Крюшева, то в кишечнике откладываются каловые камни :eek: :D :D
Блииин! Я ж ни разу в жизни не принимал бальзам доктора Корюшева. Ужас. У меня же там залежи, наверно.
Однако, если они там долго лежат, то может каловые камни превращаются в алмазы, ну или хоть в янтарь?
Бальзам доктора Корюшева нежно обволакивает :D стенки кишечника и выталкивает эти камни и массы . Надо, наверное на ведерко присесть. Как бы драгоценный камень какой-нибудь не смыть в канализацию :D
Принимайте бальзам доктора Корюшева!

что происходит? почему один Фаннур всех прикрывает?:thumbsup: куда делись остальные наши мужчины???:eek:
САБОТАЖ???:throwball:
на всякий случай всем привет!

Aivar, зарядился позитивом? :D
Ага. Не понятна мне политика окультуривания мата:unsure:
Я понимаю когда устно, невольно вырывается. А письменно то чего материться? Крутатень свою показать что ли?

ну, слава, Б-гу, появились наши мальчики)))
Aivar, Pal2002, Fann, как хорошо, что вы здесь есть! я что-то в последнее время и захожу реже - некогда, и не вижу больше половины участников. хм... :unsure:
а свой дневник, наверное, и не найти мне будет:ku:
ну, надеюсь, завтра пообщаемся, пока!:wavespin:

Женя, Вы доктор?
Почти. Второе около-медицинское :) - фельдшерские курсы при морге ... :)

в кишечнике откладываются каловые камни :eek: :D :D

Всё правильно тебе по радиво сказали :)
-Терапевт - Больной, сколько Вам лет?
- 50 ...
- Уууууу, сколько в Вас говна, чистить надо ... :)

А на алмаз из калового камня даже и не надейся. А то, смотрю, понравилось в себе их носить :), вдруг брюлик выскочит... :)
Что бы из калового камня получился алмаз, надо: 1) с миллион лет, и 2) Ахренительное давление! Тысячи тонн на квадратный миллиметр. Я сомневаюсь что ты так сможешь напрягаться и тужиться :D...

Так что, лучше избавляйся от этих каловых камней - пей бальзам Кашпировского, и закусывай, закусывай, закусывай... :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу