Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
я ж не стахановец
nu-izvini-izvinjajuschijsja-smajl-gif.182107
....К уборошной попробую....

а я уже что-то засомневалась - а вдруг закурю? мне опять нравится запах дыма.
Это что за крамольные мысли? Заскучала?:eek:
нет, не так много. где-то чуть больше 800 пачек пока. блин, как-то мало..
Не останавливайся на достигнутом!!! И мы когда нибудь к такому результату подберемся!!!:running::running:

и вечный бой,покой нам только снится...
да ну в баню эти бои. если бы организм просил, я давно бы уже закурила. а так вроде и не хочется. но как представлю, что я закуриваю на улице - аж сердце замирает. это у меня весеннее обострение, так то я по-прежнему не планирую.

Только упрямство врожденное и спасает)))
упорная ты, Света. держись, когда-нибудь забудется. а что делать!
а у меня все на психологическом уровне. если к 70 годам не пройдет - позволю себе)))

если к 70 годам не пройдет - позволю себе)))
А меня останавливает то,что в сигаретах напихано все,кроме табака и эту смесь,что то не хочется курить! Поэтому держусь,но надо сказать,хочется очень редко,неделями даже не думаю об этом,но иногда так подопрет... Такой стаж курительный в карман не заткнешь,будем надеяться,что все таки вырвемся!!!

если к 70 годам не пройдет - позволю себе)))
Это рано ты в 70-ят то. Потом опять 50 лет будешь квохать ходить и жалеть, что закурила?
Вот 120 как отметишь, тогда да. -"Айда, наплевать, -скажешь, - теперь покурю парочку сигарет" ;)

Вот 120 как отметишь, тогда да. -"Айда, наплевать, -скажешь, - теперь покурю парочку сигарет"
Тогда уже из за склероза и не вспомнить, что это такое и зачем оно вообще!! :rofl::rofl::rofl:

Тогда уже из за склероза и не вспомнить, что это такое и зачем оно вообще!! :rofl::rofl::rofl:
К сожалению, это не так. Я и не знала, что моя бабушка когда-то давно курила, пока у нее не началась старческая потеря памяти. Меня она уже не узнавала. А вот сигареты нельзя было оставлять без присмотра: она воровала по несколько штук из пачки, припрятывала и пыталась тайком курить. Мы очень боялись, что она пожар устроит...

Меня она уже не узнавала. А вот сигареты нельзя было оставлять без присмотра
в этом возрасте остаются только самые ранние воспоминания, как наиболее прочно усвоенные. сигареты, значит, были еще до твоего рождения. пока были другие воспоминания, они перекрывали сиги, а как мало осталось в памяти, опять доминанта появилась.
господи, какой мы бардак со своей жизнью сотворили с этими сигаретами!

Последнее редактирование:
хочется узнать, когда наступит полная свобода
да оно и сейчас не плен))) ничто не абсолютно в жизни. видишь вот, бабуля последнее, о чем забыла - сигареты. у меня свекровь, как только оклемалась после инсульта, попросила сигарету. ей, правда, не дали, она больше и не просила, целых 5 лет. а перед смертью опять попросила. видимо, почувствовала, что скоро.
а у нас просто взгляды поменялись. вот жили мы, курили себе спокойно, не задумывались, разве что о бросить бы. а бросили - и появилась какая-то совершенно другая философия жизни. на форуме вот годами тусуемся... форумов убежденных курильщиков нет, а бросивших - есть. не зря же так, держит прошлое, как ни странно.

да оно и сейчас не плен))) ничто не абсолютно в жизни. видишь вот, бабуля последнее, о чем забыла - сигареты. у меня свекровь, как только оклемалась после инсульта, попросила сигарету. ей, правда, не дали, она больше и не просила, целых 5 лет. а перед смертью опять попросила. видимо, почувствовала, что скоро.
а у нас просто взгляды поменялись. вот жили мы, курили себе спокойно, не задумывались, разве что о бросить бы. а бросили - и появилась какая-то совершенно другая философия жизни. на форуме вот годами тусуемся... форумов убежденных курильщиков нет, а бросивших - есть. не зря же так, держит прошлое, как ни странно.
Вот я Хома неверующий.Забил вопрос к гугл и о,чудо,форум курильщиков существует.И не один .http://tabak-zakon.ru/forum/
:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу