Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше для каждой игры отдельную. А восьмого числа, нам скажут, что мы развели тут игротеку, и попросят с вещами на выход..Тааак-с
Кто ещё во что поигрывает?
Пора отдельную тему открывать![]()
А это мысльЛучше для каждой игры отдельную.

А что восьмого?А восьмого числа, нам скажут, что мы развели тут игротеку, и попросят с вещами на выход..

Ага. Надежда, конечно, естьА это мысль
А что восьмого?
Файб???![]()
Серж, да ты напиши в пункт правил "забан по самодурству одмина" и можно не прорабатывать.
И на что мы надеемся?Надежда, конечно, есть
По ссылке пройди и все поймешь.И на что мы надеемся?
Разъясни оленюПо ссылке пройди и все поймешь.
Ты не слишком увлекаешься ролью оленя? Речь идёт о том, что БАН может быть продлен, если правила изменятся.Разъясни оленю
Стараюсь изо всех своих умственных способностей.Ты не слишком увлекаешься ролью оленя?
Да нет, продлеваться не будет. Если он конечно сам этого не захочет.Речь идёт о том, что БАН может быть продлен, если правила изменятся.
Что ж ты такой пессимист?Да нет, продлеваться не будет. Если он конечно сам этого не захочет.
Я реалист.Что ж ты такой пессимист?
Только за неадекватное поведение.А за что ещё у нас банят кроме прямых оскорблений?

Вот ещё. Я всегда веду себя примерно.А ты чо интересуешься? Набедокурить хочешь?![]()
Как думаешь, захочет или нет?Стараюсь изо всех своих умственных способностей.
Если он конечно сам этого не захочет.
Что бы думать как он, нужно стать им. А я этого не хочуКак думаешь, захочет или нет?

Это я знаю, просто вопрос не понял.Самые первые танки,что есть в ангаре изначально-легкие танки 1 категории.По мере игры на них ты получаеш опыт и возможность совершенствовать танки(иследовать).По мере иследования открываются возможности для покупки более совершенного танка следующей(высшей)категории.
Это как? Они же сами обучаются.Обучение экипажа проводиш?
Я тоже за рейтингом не гоняюсьИ я не кустодрот![]()
Поэтому и олень до сих пор.Да, с планшета играть отдельное мастерство наверное нужноПравда играю редко, и только с iPad.

Поначалу тяжело, потом норм. Стата 56,56Я тоже за рейтингом не гоняюсьПоэтому и олень до сих пор.
Да, с планшета играть отдельное мастерство наверное нужно
Не представляю.

Думаешь, я хочу? Второй звездищи форум не выдержит. Лучше танчики, чем военный коммунизм.Что бы думать как он, нужно стать им. А я этого не хочу![]()