Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
К морю бы сейчас махнуть - в волны попу окунуть! )))

getImaгнбнбge.webp

@Aivar, привет!!!!
А где Ирина??? Может ты ее того....
g_image.php

Запер ее и ждешь когда Евген исчезнет, чтоб не жаниться???

В отличии от некоторых - алчных и тщеславных , не будем показывать пальцем :giggle:
Вот негодяй:confused:
и прилагающегося соцпакета в виде бесплатного проезда и внеочередного обслуживания в поликлиниках... :)
Ты ещё забыл про разрешения заплывать за буйки и переходить улицу на красный;)
Одни и те же физиономии, в одном и том же амплуа... :confused:, тоска, уныние, вставные челюсти, и манная каша в доме престарелых... :vomit:
getImageпмр.webp

Пил на кухне коньяк за 322 руб :confused:
Вот буржуй:confused:
Так что Я Ваш Жень!Я не буржуй!
Ты не подмазывайся к нам с Жекой:rolleyes:
Знаем мы вас:confused:

Пока не вернётся рыжее солнышко ни о какой свадьбе речи быть не может!!!! Вот!
Ну вы вообще!!! Складывается впечатление,что вы и не думаете жениться,а морочите нам голову!!:cold:

А кто такое это рыжее солнышко??
Во, а где эта..., ну как ее зовут,... блин, забыл.. маленькая такая, лысая, ко всем приставала, бегала тут... А! Вспомнил. Ольга где? С земли обетованной???

Это мы с тобой вдвоём враз приголубим
ну ваще! как вкусняшка, да еще и диетическая, так вдвоем быстренько схомячить:furious:. хм... а я-то, Фаннур, думала, что ты заботливый и не жадный! эх, сплошные разочарования в жизни...:cry:

так вдвоем быстренько схомячить
Не переживай,вас с Лориком тоже не оставим!! Это Айвар пусть облизывается с Морганой!! Надо же ведь так всех прокатить!! Я на торт их портреты заказала,вот кому теперь всучишь свадебный торт с фигурами?:cry:

вот кому теперь всучишь свадебный торт с фигурами?
может, еще и устаканится все. пусть тортик ждет своего часа... это водка с закуской может испортиться, срочно надо выпивать и закусывать. а торт... что ему сделается-то? - пусть до свадьбы в холодильнике постоит, может, и пригодится;)
короче, будете употреблять - зовите. очень уж закусочка у тебя хороша, @Анхен, :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу