Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Точно. И надо ещё, чтобы Айвар был всегда онлайн. Круглосуточно, без перерывов и выходных. Так спокойнее ;)
Круглосуточно без перерывов и выходных это только Ленин в Мавзолее :D это тогда его рядом класть..... :)
Это за что такая немилость?:)
Это Священный долг и Почетная обязанность!! Твоя Голгофа! :)

Тогда мне нужно время подготовиться.:cold: (посмотреть несколько ужастиков;))
Разве это подготовка...
Берёш бутылку водки. Лучше полторы. Вливаешь это в одну харю. Непременно догоняешься потом какой-нибудь бормотухой, лучше всего брагой на гнилой картошке. Можно ещё пивком зашлифовать...
И вот утречком пожалуйста. Смотрись в зеркало - подготавливайся ;)

Берёш бутылку водки. Лучше полторы. Вливаешь это в одну харю. Непременно догоняешься потом какой-нибудь бормотухой, лучше всего брагой на гнилой картошке. Можно ещё пивком зашлифовать...
Ужас какой :eek: Куда я попал??? Они водку мешают с портвейном :cold: И закусывают это все гнилой картошкой на пиве..... :confused: Мама!!! Забери меня от сюда!! :cry:

Ужас какой :eek: Куда я попал??? Они водку мешают с портвейном :cold: И закусывают это все гнилой картошкой на пиве..... :confused: Мама!!! Забери меня от сюда!! :cry:
Без паники, Фельдмаршал, Вы тут не один такой.;)
Я тоже поразился этому невежеству - благородный напиток Богов (портвейн) мешать с какой то водкой!!! Да ещё полировать пивом!!! Это низко...:rolleyes:
Куда катится мир?:unsure:

Ээээ...
Да вы ничерта, оказывается, не смыслите в культуре пития.
Холодная, запотевшая бутылка водки! С хрустом сворачиваешь пробочку, чинно разливаешь по стопочкам, опрокидываешь в себя, покрякивая от удовольствия и закусывая малосольным огурчиком. Неспеша ведешь светские (пока) разговоры, потом о футболе, политике, бабах...
Потом же обязательно надо догнаться. Уже не важно чем, потому как мало. Сколько не дай - всё одно же мало.
А утро! Ооо! Какое бывает утро!
Глянешь в зкркало - ужаснешься. Передернет всего. Пьешь и пьешь живительную водицу из ржавого крана.
Хорошо ежели выходной. И отходишь, отходишь потом потихоньку целый день, иногда полтора дня, мучительно вспоминая - не накосячил-ли где вчерась. И потом, когда отпустит - какое блаженство. И человеком сразу себя чувствуешь - зарекаешься, что больше ни-ни, никогда...
Эх, вы... Недоросли...

Холодная, запотевшая бутылка водки! С хрустом сворачиваешь пробочку, чинно разливаешь по стопочкам, опрокидываешь в себя, покрякивая от удовольствия и закусывая малосольным огурчиком.
:hungry:
Как вкусно всё описывает, чертяка:rolleyes:
Эх, вы... Недоросли...
Да, Фаннур, потрепала тебя романтика:)
Нам до тебя видать далеко ещё:rolleyes: Хотя... какие наши годы;)

Холодная, запотевшая бутылка водки! ...
Чувствуется большой опыт, и огромное знание вопроса :) Холодная тягучая водочка... И прочие изыски недорезанных буржуев... :) Малосольные огурчики, бокалы, миндаль в шоколаде... Они-с наверно и блюют-с в хрусталь....
Толи дело мы - ПРОЛЕТАРИАТ!!! Теплую водку. Из многоразово одноразовых стаканчиков . На троих, в раздевалке. И мордой в ветошь. :)

ты типичный ИТР;)
Врут!!! :furious: Клеветники и завистники!! :furious:Это мои оппоненты по революционной борьбе пытаются очернить мое честное имя :rolleyes:, обезобразить мой светлый облик грязными наговорами. Я всегда был с народом и за народ. Грудями вставал на защиту интересов рабочего класса и колхозников. Пил с народом, курил с народом, и с ним же размножался :D:shagging: Долой модерацию форума!! Даешь демократию и доступных женщин!! Тираны!! Сатрапы!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу