Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Спасибо, Катюшатебя с праздником!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Катюшатебя с праздником!

РахмэтБәйрәм белән, Айвар![]()

Спасибо, Танюша. Я как раз о таком давно мечталМагнитик тебе на холодильник...

Спасибо, Танюша. Я как раз о таком давно мечтал![]()

Ах, просим просим просим ... 
Да какая там песнь...Самодержец! Где обещанная песнь про Могола и монгола?Ах, просим просим просим ...
![]()

Бориску на царство??!!??И основали они ханство своё - казанское.
Крамольные мысли высказываете
- .... хм, ... свое ханство.... - сепаратистские разговорчики...

Врёшь небось Самодержец?![]()

Да не, тогда то они СВОЁ ханство замастрячили, а потом пришёл Иван Грозный и объяснил чо к чему.... хм, ... свое ханство.... - сепаратистские разговорчики...![]()

Там сидели татаро-монголы. По дороге до Волги они уже определились - кто татары а кто монголыКак это - татары сидели в Монголии????

Как всё у вас татарских монголов запутанно
Да не, тогда то они СВОЁ ханство замастрячили, а потом пришёл Иван Грозный и объяснил чо к чему
Там сидели татаро-монголы. По дороге до Волги они уже определились - кто татары а кто монголы![]()
то объединились, то разъединились, прям как и у нас - у русских - всё через .опу! 
Ну подробностей я не помнюКак всё у вас татарских монголов запутанното объединились, то разъединились, прям как и у нас - у русских - всё через .опу!
![]()

А Бориску сортир драить!Бориску на царство??!!??![]()
Из за кого?Из-за него то все безобразие в 17 годе и случилось.

Ну из-за Бориски, из-за кого же еще? Кто крепостное право на Руси ввел? Бориска!Из за кого?![]()

Какая жестокостьНа кол его! Нееее, на два!!!![]()

Действительно....Какая жестокость
Куда катится Мир?![]()

Думаешь все сразу подобреют?Раздать всем по барбарыске....![]()

Надеюсь...Думаешь все сразу подобреют?![]()