Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Хоть и не очень уважаю ириски, но спасибки, Лоричка, подсластил пилюльку
1275504321_c.gif

Люблю , целую , обнимаю !
Опачки
s018.gif
,я бы даже сказала, ёпта
smayliki-dumy-71.gif
.То Иваныча каждый удобный случай тащила эротические всякие там бачаты танцевать, то теперь Кольку любит и обнимает, ещё и цалует
smayliki-pocelui-250.gif
. Ну-у, Надька, а ищщо говорит, что это я разошлась
animashki-koshki-235.gif

ОпачкиПосмотреть вложение 115861 ,я бы даже сказала, ёптаПосмотреть вложение 115862 .То Иваныча каждый удобный случай тащила эротические всякие там бачаты танцевать, то теперь Кольку любит и обнимает, ещё и цалуетПосмотреть вложение 115863. Ну-у, Надька, а ищщо говорит, что это я разошласьПосмотреть вложение 115864
:mstickle::mstickle::mstickle:

@Никола Самарский, какая дата! ура=ура-ура тебе! целых тысяча дней! и, что немаловажно, еще и ночей тысяча! ах, какой ты красавЕц! ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance::luggle:пусть будет много раз по тысяче!
1000р.webp

@Никола Самарский, от лица старых революционеров и неуемных подпольщиков, а ровно и соратников по борьбе, а так же всего нашего Политборю имени дивизии трижды кавалера конной армии Фрунзе, и нудистской ячейки "Яростный писюн", непосредственно и лично от всей шестой палаты левого крыла пятого этажа для особо упоротых, а так же всего трамвайного депо 22-го Съезда созыва по поручению и онно мысленно с ними, несмотря на разногласия по политической платформе, и отвергая оппортунизм и троцкизм, а так же в едином порыве!! И прочая прочая прочая .... :) Коля, здоровья. Крепкого мужского здоровья, главное что бы стоял... :shagging: , ой, .. и аппетита!! Хорошего аппетита и что бы стоял.., , вообщем здоровья Коля!! И денег. И здоровья. Да, здоровья, денег и что бы стоял.. :shagging:

@Lori, Серега, приехал??? :) На работу вышел уже??? Так тебе и надо!!!! :D

Смотри какой знак!! :D

800.webp

И это на лобненском экзаменационном маршруте :D В субботу сфотографировал. Любовница в четверг там сдает на права, попросила ее покатать по экзаменационному маршруту :) Я еду еду, хренак!! Чё за засада. Вот так знак :D Вот можно тут налево ? Или нельзя? !! :) Разъясни нам сирым и убогим- чё сие означает? :) Или позвони в гаи родственнику, может он что скажет. Разметка налево позволяет, (там есть поворот налево), а вот знак? Типа "затертая стрелка" :D Формально стрелки налево НЕТ! Но и знака такого тоже нет. Походу это Джокер!! :D По желанию экзаменующего гаишника этот знак то превращается в разрешающий налево, то в "движение только прямо" :)

@Оленька зая, Вау, какие у нас девушки в трамваях ездят :), ..тьфу!..на форуме тут сидят :)
Разрешите представиться - Делирий Всекакиевич, ..тьфу! .. наоборот! - Жорж! :)
Ах этот май чародей! Этот май баловник! Веет свежим своим опахалом!! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу