Мирон
Титан
Хоть и не очень уважаю ириски, но спасибки, Лоричка, подсластил пилюльку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть и не очень уважаю ириски, но спасибки, Лоричка, подсластил пилюльку
А можно и так.Не патриотично это,Коля!Даешь импортозамещение!!! Посмотреть вложение 115836
О! Радионовна разошлась !@Loriк, это тебе рикошет за ирискиПосмотреть вложение 115840 Посмотреть вложение 115841

Сто тыЩ сэкономил@Никола Самарский, Никола! С 100 000 экономиии! Епта!!!

курил по пять пачек в деньВот помню я....
?О! Радионовна разошлась !
ОпачкиЛюблю , целую , обнимаю !
ОпачкиПосмотреть вложение 115861 ,я бы даже сказала, ёптаПосмотреть вложение 115862 .То Иваныча каждый удобный случай тащила эротические всякие там бачаты танцевать, то теперь Кольку любит и обнимает, ещё и цалуетПосмотреть вложение 115863. Ну-у, Надька, а ищщо говорит, что это я разошласьПосмотреть вложение 115864

пусть будет много раз по тысяче!
Коля, здоровья. Крепкого мужского здоровья, главное что бы стоял...
, ой, .. и аппетита!! Хорошего аппетита и что бы стоял.., , вообщем здоровья Коля!! И денег. И здоровья. Да, здоровья, денег и что бы стоял.. 
На работу вышел уже??? Так тебе и надо!!!! 

В субботу сфотографировал. Любовница в четверг там сдает на права, попросила ее покатать по экзаменационному маршруту
Я еду еду, хренак!! Чё за засада. Вот так знак
Вот можно тут налево ? Или нельзя? !!
Разъясни нам сирым и убогим- чё сие означает?
Или позвони в гаи родственнику, может он что скажет. Разметка налево позволяет, (там есть поворот налево), а вот знак? Типа "затертая стрелка"
Формально стрелки налево НЕТ! Но и знака такого тоже нет. Походу это Джокер!!
По желанию экзаменующего гаишника этот знак то превращается в разрешающий налево, то в "движение только прямо" 
, ..тьфу!..на форуме тут сидят