Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Это замечательно, только я пока туда по всем пробкам докорячусь столько бензина сожгу, - что мне эта картошка дороже мяса выйдет. И это же надо брать много. И где ее потом хранить? Мне надо 5 кг на неделю. На фиг мне КАМАЗ картошки??
Предводитель.Где ты такое метро нарыл за тридцатку.Я вот намеднись от Курской до Белорусской проехал(на аэроэкспресс что бы в Шарик попасть) таки по полтинничку за билетик будте добреньки. Правда с коммуналочкой тоже неувязочка.Пять тыщ он платит.Я вот третьего дня восемь с телефоном заплатил,правда без интернета. А вот с картофаном лофа.Седня на рынок заехал глянуть,не пора ли?По 20р везде на оптовом.В ГЛОБУСЕ по 12,но там тока пакетиками и :vomit:,а еще в одном интересном месте по 17 и тоже мешками можно.Думаю недельки через две на оптовке по 17-18 будет.Я тебе отсемафорю:wavespin:,приедешь затаришься.
И страшно далеки они от народа..... Я кладу деньги на "Электронный кошелек" карта "Тройка", по ней если ты делаешь пересадку с любого вида транспорта, на другой любой, в течении 90 минут - то за метро с меня снимают 30 руб, а за автобус 16. Итого метро + автобус = 46 руб. И наоборот. Скидка от Мосгортранса. Деревня!! :D

8 000 за коммуналку! Правильно, понастроили себе дворцов! С вас буржуев надо больше брать. А я говорю про стандартную двушечку, с соседями алкашами, и клопами в подвале.
Не поеду я в Глобус. 95 бензин уже по 38 руб. Сколько я до твоего Глобуса сожгу по пробкам? И обратно. На фиг мне такая картошка. А в магазине у нас на Ленинском, в Перекрестке - 38 руб. В Пятерочке дешевле, но до нее хрен дойдешь. У нас же кругом бутики, во всех витринах прозрачные женские трусы по 5 000 руб, а хлеба купить негде.

На фиг мне КАМАЗ картошки??
Бери пока дешёвая. Выкинуть никогда не поздно;)
:D
во всех витринах прозрачные женские трусы по 5 000 руб, а хлеба купить негде.
Да, чудна и грешна ваша жизнь, москали:D

ща он нам задвинет, да после выходных. Мы все внимание, Генеральный Секретарь! :)
Не, задвигать особо не чего. Как то особых приключениев не получилось. Так, в субботу обосрался пару раз на Каширском шоссе, - свою занозу первый раз посадил за руль, во вторник права получила, а больше вроде и ни чего. Погода стояла шикарная!!!! :bounce: Я весь день по участку ходил в легкомысленных трусиках :p И это в конце сентября. Когда такое было :) А сейчас вон уже дождь за окном.... :unsure:

во всех витринах прозрачные женские трусы по 5 000 руб, а хлеба купить негде.
не хлебом единым! Даёшь!
33q.gif

Да, чудна и грешна ваша жизнь, москали:D
Да афигеть :) Я сам поражаюсь. У меня машина стоит возле подъезда, а перед Ленинским всегда пробка, пожизненно. И все эту пробку объезжают через мой двор. Я сажусь в машину, завожу двигатель, даже не двигаюсь с места, - И я в пробке!!! Вэлком!!! :D И до светофора минут 15-20, тык тык, все подрезают, матерятся, кругом мигалки, Бентли, Мерседесы, Кайены... у меня самая дешевая машина аж до МКАДа :D, там хоть Газели и Жигули появляются :)

Так, в субботу обосрался пару раз на Каширском шоссе, - свою занозу первый раз посадил за руль,
Тоже было как-то.Я в тот момент убить её хотел:furious:,видя издевательство над машиной.Поэтому и расстались наверно.:smoke:

Правильно, понастроили себе дворцов!
Кстати у меня по дукаментам тоже двушка.Что выдали в Красной Армии тем и довольствуюсь.Хотя если честно домик у нас эксперементальный.Два таких по моему мин.обороны осилило.Потом отказались-дорого.

домик у нас эксперементальный..
Вот поэтому и дороже. Кстати, и почему-то в области дороже за коммуналку дерут. У меня корефан в Одинцово живет, с него за однушку меньшей площади берут как с меня за двушку. У него 48 квадратов, он платит 5000, у меня 65, тоже пять. Не понятно почему так? Я слышал регионам можно самим устанавливать тарифы. А разве область это отдельный регион? :unsure:

Вообще не представляю. Как вы там живете в столице...
Некоторые проблемы, конечно схожи. У нас тоже хлеб купить негде. Магазин есть, но заколочен :). Хотя у нас поглубже проблема - у нас и трусы за 5000 негде купить.
Пробок нет. Но двигаться по дороге иногда тоже проблемно, поскольку её, дороги, как бы и нет. Дождь прошел. Всё. Суши весла, жди пока подсушит чуток.
Картошку глянул вчера в районном центре в Киясово, в Магните. 16 р. 20 коп. Но это ужас. Где они взяли такую. Она вся сморщенная. Напоминает ссохшийся баклажан. Зачем они её вообще выставили :(
Коммуналка: Вода -65 руб/мес.(счетчика нет) электричество - 120 руб/мес.

Хотя у нас поглубже проблема - у нас и трусы за 5000 негде купить.
Это да. Мучаемся неимоверно:unsure:
Дождь прошел. Всё. Суши весла, жди пока подсушит чуток.
... или звони на мобильный, указанный тут же, не подалёку на рекламной дощечке;)
И через 5 минут притарахтит Фаннур на тракторёнке и "бесплатно покажет кино"(с) (ну или почти бесплатно:)

трусы за 5000 негде купить.
.
За трусами и колбасой всегда ездили в столицу, еще с незапамятных времен :) Единица измерения: пачка, палка, .... Это наша старинная русская забава - сосредотачивать всю колбасу в одном месте :D - в Москве :) Так сказать традиция. Ритуал :) А потом за ней (колбасой) приезжать. С трусами поможем!! Ты только скажи - я тебе свои пришлю! :p У меня правда не прозрачные и размер 58... ХХХХL :D ... Не, на самом деле, трусы за 5 000 даже я себе не могу позволить купить. Подхожу к витрине, смотрю, вздыхаю, смотрю... и ухожу... :cry: И поэтому мне еще тяжелее (без трусов за 5 000) - видит око, да зуб неймет :cry: кругом соблазны...
Картошку глянул вчера в районном центре в Киясово, .
Картошку????.... :eek: А свою не выращиваете???? :eek: Зачем вам картошка из Магнита???? :eek:

Не, на самом деле, трусы за 5 000 даже я себе не могу позволить купить. Подхожу к витрине, смотрю, вздыхаю, смотрю... и ухожу... :cry:
И зачем нас всех дразнить трусами за 5000. Вот я не знал и спал спокойно, а сегодня не знаю, усну ли?:(
Картошку????.... :eek: А свою не выращиваете???? :eek: Зачем вам картошка из Магнита???? :eek:
Выращиваем. Он просто узнал цены местные, что бы поддержать разговор;)

Хотя Фаннур может и не сажает. У него же трактор есть;) Первый парень на деревне:rolleyes:

Хотя Фаннур может и не сажает. У него же трактор есть;) Первый парень на деревне:rolleyes:
ему гармонь ещё надо по посылторгу выписать и всё, конкуренты курят!:cool:

Не. Картошку узнал только. Садил картошку. Урожай, конечно, не ахти. Хотя у всех нынче картошка уродилась.
Но у меня же тут была целина. Плуг нашел в конце мая. Вспахал. Там комки сплошные. Но всё же посадил. Потом уехал на две недели в Ижевск.
И так получилось, что вообще тут никого не было. Приехали - бурьян выше меня. Где картошка непонятно. Затомились полоть это. Потом жара, потом дожди. А ещё жук, падлюка!!! Короче, при такой агротехнике грех жаловаться. Не сказать, что нет картошки.
Зачем нам картошка из магнита? Сам в шоке. Народ в деревне за яйцами в магазин идет, за молоком в магазин, за луком в магазин...
Весной пытался найти тут семенную картошку. Хххх.... Короче это мат. Нет, не нашел во всем Киясовском районе. Пришлось везти из ижевска :(
Народ садит сотку, полторы картошки. Остальное - бурьян.
У нас тут свои трудности :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу