Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ща он нам задвинет, да после выходных. Мы все внимание, Генеральный Секретарь!

Это замечательно, только я пока туда по всем пробкам докорячусь столько бензина сожгу, - что мне эта картошка дороже мяса выйдет. И это же надо брать много. И где ее потом хранить? Мне надо 5 кг на неделю. На фиг мне КАМАЗ картошки??в Мамырях ...
И страшно далеки они от народа..... Я кладу деньги на "Электронный кошелек" карта "Тройка", по ней если ты делаешь пересадку с любого вида транспорта, на другой любой, в течении 90 минут - то за метро с меня снимают 30 руб, а за автобус 16. Итого метро + автобус = 46 руб. И наоборот. Скидка от Мосгортранса. Деревня!!Предводитель.Где ты такое метро нарыл за тридцатку.Я вот намеднись от Курской до Белорусской проехал(на аэроэкспресс что бы в Шарик попасть) таки по полтинничку за билетик будте добреньки. Правда с коммуналочкой тоже неувязочка.Пять тыщ он платит.Я вот третьего дня восемь с телефоном заплатил,правда без интернета. А вот с картофаном лофа.Седня на рынок заехал глянуть,не пора ли?По 20р везде на оптовом.В ГЛОБУСЕ по 12,но там тока пакетиками и,а еще в одном интересном месте по 17 и тоже мешками можно.Думаю недельки через две на оптовке по 17-18 будет.Я тебе отсемафорю
,приедешь затаришься.

Бери пока дешёвая. Выкинуть никогда не поздноНа фиг мне КАМАЗ картошки??

Деревня!!![]()

Да, чудна и грешна ваша жизнь, москаливо всех витринах прозрачные женские трусы по 5 000 руб, а хлеба купить негде.

Не, задвигать особо не чего. Как то особых приключениев не получилось. Так, в субботу обосрался пару раз на Каширском шоссе, - свою занозу первый раз посадил за руль, во вторник права получила, а больше вроде и ни чего. Погода стояла шикарная!!!!ща он нам задвинет, да после выходных. Мы все внимание, Генеральный Секретарь!![]()
Я весь день по участку ходил в легкомысленных трусиках
И это в конце сентября. Когда такое было
А сейчас вон уже дождь за окном.... 
не хлебом единым! Даёшь!во всех витринах прозрачные женские трусы по 5 000 руб, а хлеба купить негде.
ну для первого раза пару раз не многоТак, в субботу обосрался пару раз на Каширском шоссе, - свою занозу первый раз посадил за руль

Да афигетьДа, чудна и грешна ваша жизнь, москали![]()
Я сам поражаюсь. У меня машина стоит возле подъезда, а перед Ленинским всегда пробка, пожизненно. И все эту пробку объезжают через мой двор. Я сажусь в машину, завожу двигатель, даже не двигаюсь с места, - И я в пробке!!! Вэлком!!!
И до светофора минут 15-20, тык тык, все подрезают, матерятся, кругом мигалки, Бентли, Мерседесы, Кайены... у меня самая дешевая машина аж до МКАДа
, там хоть Газели и Жигули появляются 
Тоже было как-то.Я в тот момент убить её хотелТак, в субботу обосрался пару раз на Каширском шоссе, - свою занозу первый раз посадил за руль,
,видя издевательство над машиной.Поэтому и расстались наверно.
Я сажусь в машину, завожу двигатель, даже не двигаюсь с места, - И я в пробке!!! Вэлком!!!![]()

Кстати у меня по дукаментам тоже двушка.Что выдали в Красной Армии тем и довольствуюсь.Хотя если честно домик у нас эксперементальный.Два таких по моему мин.обороны осилило.Потом отказались-дорого.Правильно, понастроили себе дворцов!
Вот поэтому и дороже. Кстати, и почему-то в области дороже за коммуналку дерут. У меня корефан в Одинцово живет, с него за однушку меньшей площади берут как с меня за двушку. У него 48 квадратов, он платит 5000, у меня 65, тоже пять. Не понятно почему так? Я слышал регионам можно самим устанавливать тарифы. А разве область это отдельный регион?домик у нас эксперементальный..

. Хотя у нас поглубже проблема - у нас и трусы за 5000 негде купить. 
Это да. Мучаемся неимоверноХотя у нас поглубже проблема - у нас и трусы за 5000 негде купить.

... или звони на мобильный, указанный тут же, не подалёку на рекламной дощечкеДождь прошел. Всё. Суши весла, жди пока подсушит чуток.

За трусами и колбасой всегда ездили в столицу, еще с незапамятных врементрусы за 5000 негде купить.
.
Единица измерения: пачка, палка, .... Это наша старинная русская забава - сосредотачивать всю колбасу в одном месте
- в Москве
Так сказать традиция. Ритуал
А потом за ней (колбасой) приезжать. С трусами поможем!! Ты только скажи - я тебе свои пришлю!
У меня правда не прозрачные и размер 58... ХХХХL
... Не, на самом деле, трусы за 5 000 даже я себе не могу позволить купить. Подхожу к витрине, смотрю, вздыхаю, смотрю... и ухожу...
И поэтому мне еще тяжелее (без трусов за 5 000) - видит око, да зуб неймет
кругом соблазны...Картошку????....Картошку глянул вчера в районном центре в Киясово, .
А свою не выращиваете????
Зачем вам картошка из Магнита???? 
И зачем нас всех дразнить трусами за 5000. Вот я не знал и спал спокойно, а сегодня не знаю, усну ли?Не, на самом деле, трусы за 5 000 даже я себе не могу позволить купить. Подхожу к витрине, смотрю, вздыхаю, смотрю... и ухожу...![]()

Выращиваем. Он просто узнал цены местные, что бы поддержать разговорКартошку????....А свою не выращиваете????
Зачем вам картошка из Магнита????
![]()

Первый парень на деревне
ему гармонь ещё надо по посылторгу выписать и всё, конкуренты курят!Хотя Фаннур может и не сажает. У него же трактор естьПервый парень на деревне
![]()

нету у него конкурентов тами всё, конкуренты курят!

Все дамы-его!ему гармонь ещё надо по посылторгу выписать и всё, конкуренты курят!![]()