Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Бизнесу нужны гарантии,
И еще нужны гарантии, что после того как он поднимет и наладит дело, к нему не заявится сынок местного прокурора, или начальника МВД, с предложением от которого невозможно отказаться.

И еще нужны гарантии, что после того как он поднимет и наладит дело, к нему не заявится сынок местного прокурора, или начальника МВД, с предложением от которого невозможно отказаться.
хто ж такие гарантии гарантирует? Тут никакое-нибудь Зимбабве, или там Габон....

Мот в декрет ушла?
И @Aivar, все больше редкий гость в нашем шабаше. А эти ихние позывные:МЭээээУууууу!МэээээУуууу!Теперича Айварка наверное все больше за мороженным с селедкой гоняет.Дошутились блин.

вместо того что бы поднимать родные курорты Крыма,
я курорты Крыма уже поднимала. 2 раза. и еще раз в детстве, но это не считается. там уже холодно. а Прага осенью - неземная красота!

мы смотрим в сторону враждебных нам стран.... :eek:
да-да! все равно поеду:mstickle:. вот только средства поступят - и сразу в путь. все мы жители одной планеты, нет?

От человека который по служебному положению должен быть образцом для нас
слово должен при мне про меня произносить нельзя - лучший способ заставить меня не делать , что должно;)
и вообще, разве я не образец? чем провинилась? короче, зависть - плохое чувство, Евгений. избавься от него. лучше порадуйся за меня. но не сейчас, заранее не надо. а то вдруг сглазишь - денег не дадут мне:eek:

а то вдруг сглазишь - денег не дадут мне
1220742694a_lg.webp
Держи и ни в чем себе не отказывай!

ни в чем себе не отказывай!
спасибо, друг! шутки-шутками, но мне что-то не звонят насчет средств к существованию за пределами Родины. :alien:. это Женька, паразит, наколдовал:stomp: не хочет меня отпускать с форума на 2 недели;)

Меньше начальства - больше кислорода
скоро кислорода будет у тебя.... смотри не получи кислородное отравление. постепенно приучай себя к его обилию - до 6 еще есть время. меня профинансировали!!!:bounce::bounce::bounce:

уговорил меня лететь с ним в Гагры.
немного не так! это я уговорила его дать мне денег, чтоб съездить без него:mstickle:. мы с подругой собираемся.
только, сегодня опять проблемы появились. Жека, не колдуй больше, а то не уеду действительно! или только до Финляндии доеду - у подруги в Минске какие-то проблемы. хорошо, если переносим, как бы не отменилось все. эх, тогда все мои усилия напрасны были...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу