Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довели парня!!о лишении меня всех правительственных наград.

А как же тяжёлое бремя которое тянет тебя всё глубже и глубже?Но профессора ,три года,тыщувдень и беговую прошу оставить.Это моё!!!!

А вдруг это то самое, самое тяжёлое бремя?Но беговую не тронь!!!

Что бег животворящий делает!!!Да давай.Убирай уже.Лорик теперь спортикус!![]()
Так овсянку на воде употреблять надо!!! А то на молочке,да с маслицем!!! Похудетель!!!Желание типа животик подтянуть,

Ага,проходили.Что бы я опять запертый холодильник консервным ножом открывал.Ну уж нет.Все хорошо в меру и маленькими порциями.А то помню как сейчас.Так овсянку на воде употреблять надо!!! А то на молочке,да с маслицем!!! Похудетель!!!
отличная диетка. надо срочно попробоватьутро.Каша геркулесовая на воде без сахара.
позднее утро.два яблочка или пол пачки творожка
ранний обед.суп из хвоста окуня с морковкой и луком
поздний обед.пол куриной грудки
ну и вечер.кефир с отрубями

кто победил?Я через полтора месяца обяъвил войну всем.Гугенотам,кардиналу и Англии.

не боись! никогда ни при каких обстоятельствах/диетах не шелушилисьКоленки враз шелушиться начнут
. кожа только лучще станет с таким рационом.
. потерплю это. а все остальное вкусно.маме закажу. она у нас спец по кашам. я к завтраку спускаюсь, когда уже все готово. а иначе - нахватаюсь всякой фигни, пока готовлю, типа колбасы)))Не понял.Как это закажу?Где такое у вас готовят?
Пагади,а меня кто кормит будет?Мама!!!маме закажу. она у нас спец по кашам. я к завтраку спускаюсь, когда уже все готово. а иначе - нахватаюсь всякой фигни, пока готовлю, типа колбасы)))
Я таки надеялся не только по коленкам поюзать
,а и стряпни твоей отведать при случае.

ну так не завтраком единым.... все остальное сама готовлю, если время есть. а летом и завтрак тоже - мама уезжает на 5 месяцев обычно. так что еще раз не боись - с голоду не помрешь.Я таки надеялся не только по коленкам поюзать,а и стряпни твоей отведать при случае.
![]()
?Блин,только Ленке хотел подарок с прицеломсделать