Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А после очистки от регалий,я хоть аву наконец поменяю,на не столь официальную.Которая на данный момент мне ближе к телу и душе.

Aivar, Я к Ватрушкиной поглядеть что она мне с Таиланда привезла.Да что греха таить,может и рюмку другую чая дернуть.Приду проверю,как у меня теперь все чисто.

Так овсянку на воде употреблять надо!!! А то на молочке,да с маслицем!!! Похудетель!!!
Ага,проходили.Что бы я опять запертый холодильник консервным ножом открывал.Ну уж нет.Все хорошо в меру и маленькими порциями.А то помню как сейчас.
утро.Каша геркулесовая на воде без сахара.
позднее утро.два яблочка или пол пачки творожка
ранний обед.суп из хвоста окуня с морковкой и луком
поздний обед.пол куриной грудки
ну и вечер.кефир с отрубями
Я через полтора месяца обяъвил войну всем.Гугенотам,кардиналу и Англии.И ночью чуть язык не откусил раз.А пришел новый год сметал все что не прикручено.Мы теперь пойдем другим путем.

Последнее редактирование:
утро.Каша геркулесовая на воде без сахара.
позднее утро.два яблочка или пол пачки творожка
ранний обед.суп из хвоста окуня с морковкой и луком
поздний обед.пол куриной грудки
ну и вечер.кефир с отрубями
отличная диетка. надо срочно попробовать:smile_coffee:

0_7d78_eb8ea104_XL.webp

Коленки враз шелушиться начнут
не боись! никогда ни при каких обстоятельствах/диетах не шелушились:mstickle:. кожа только лучще станет с таким рационом.
займусь. прямо сейчас и закажу на завтра овсянку без молока и сахара:vomit:. потерплю это. а все остальное вкусно.

Не понял.Как это закажу?Где такое у вас готовят?
маме закажу. она у нас спец по кашам. я к завтраку спускаюсь, когда уже все готово. а иначе - нахватаюсь всякой фигни, пока готовлю, типа колбасы)))

маме закажу. она у нас спец по кашам. я к завтраку спускаюсь, когда уже все готово. а иначе - нахватаюсь всякой фигни, пока готовлю, типа колбасы)))
Пагади,а меня кто кормит будет?Мама!!!:eek:Я таки надеялся не только по коленкам поюзать :rolleyes:,а и стряпни твоей отведать при случае.:smile_coffee::hungry:

Блин,только Ленке хотел подарок с прицелом:rolleyes: сделать
57902e72-bc4a-4e89-8365-71749f659943_e20f130c-d2e1-11df-a521-000d882ccdb5.webp
так она смылась куда то?:confused:Все медали блин продал,что бы этот последний экземпляр купить.

Последнее редактирование:
Я таки надеялся не только по коленкам поюзать :rolleyes:,а и стряпни твоей отведать при случае.:smile_coffee::hungry:
ну так не завтраком единым.... все остальное сама готовлю, если время есть. а летом и завтрак тоже - мама уезжает на 5 месяцев обычно. так что еще раз не боись - с голоду не помрешь.
пс: а случай.... когда:eek:?
Блин,только Ленке хотел подарок с прицелом:rolleyes: сделать
:wub::wub::wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу