Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
, везде врёшь ходишь,
:eek: ты это на что царская твоя морда намекаешь??!!! :furious: Я всегда правду говорю!! Да моя правда чиста и прозрачна как слеза девственницы :shagging:

Не. Тогда не пойду в дровосеки. :D
Да и правильно. Вон что в мире творится, геополитическая обстановка тревожная, на Ближнем востоке неспокойно, ты с земли всегда прокормишься, а вот у нас в городах может и голод настать. Еще не известно как оно все обернется. Кто думал в 36-ом что Адольф такую кашу заварит, блин.

Fann, там кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить+реклама+наработать постоянных клиентов, а уж потом откаты, стрелки и остальные удовольствия. Знаю, чо говорю! :smile_coffee:
Так что копи на косилку, ну их нах эти лесозаготовки! :cool:

Fann, там кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить+реклама+наработать постоянных клиентов, а уж потом откаты, стрелки и остальные удовольствия. Знаю, чо говорю! :smile_coffee:
Так что копи на косилку, ну их нах эти лесозаготовки! :cool:
В начале 90-х торговал цыплятами.
Сначала на мотике возил. Разбирают влет.
Потом стал нанимать машину Газон.
Загрузил полную машину цыплят и на сенной рынок. Повесил на дверях кусок картона: " Птицефабрика такя-то, такая-то" :D Ни лицензии, ни черта ничего.
Очереедь!!! В драку лезут.
Рядом с машиной ставим ящики с цыплятами, чтоб быстрее торговля шла... Не берут!!! Частник, типо! А с машины - значит не частник. Там цыплята правильные :D
На птицефабрике спрашиваю : -Отчего сами на рынок не выезжаете?
-Бензина нет.
:D :D :D
Так и торговал сезон без бумажек всяких.
Никто не подошел, не поинтересовался. Кто я, что я :)
Халява была :D
На следующий год уже с лицензией правда :)

кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить а уж потом откаты, стрелки
Или иметь папу прокурора района .... :D
Загрузил полную машину цыплят
Живодёр :cry:

Да там 3 тысячи за спил, а 40 откат чиновнику за лицензию.
Да по любому в наваре будет:)
там кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить+реклама+наработать постоянных клиентов, а уж потом откаты, стрелки и остальные удовольствия. Знаю, чо говорю! :smile_coffee:
Бывал я ИП, ничего страшного там нет. На любой закон есть противозаконие:rolleyes:
А без лицензии на много лучше. Если с простого пильщика деревьев (любителя:giggle:) штраф к примеру 3 тыра (без лицензии), то за такое же правонарушение с ИП будет 30 тыр. Правда правда:) Не зарегистрированным гораздо выгоднее законы нарушать:oops:

не кажи, кума! Это дерево для частника могут обозвать занесенным в Красную книгу и алес!-
i
, деревья он пилить конечно будет. Долго. Но бесплатно :smile_coffee:.
Правда если ИПэшник никому ничо не откатил, его ждет то-же будущее! :cry: Вобщем, коси, Фанн, ну его этот лес!:adolf:

деревья он пилить конечно будет. Долго. Но бесплатно :smile_coffee:.
Запросто. Там же нужно оплатить работу трёх НИИ, которые просчитают куда, при каком ветре/скорости плюхнется это дерево. И это не считая того, если поблизости будут проходить линии электропередачи. Тогда ещё три НИИ подключатся в работу.
А, да, про автокран чуть не забыл, который страховать будет эту всю экспедицию:)

А вдруг я на лугу какую нить травинушку скошу из Красной книги? :)
главное, с корнем не выкопать, да? на то она и трава - вырастет.
Становится страшно жить в дернвне :D
но не до такой степени, как в городе))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу