evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
два параллельных откатадва параллельных мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
два параллельных откатадва параллельных мира.
... и конкуренции в округе никакойДаже если 49 500 за дерево брать ито , наверно, выгодно?![]()

, везде врёшь ходишь,
ты это на что царская твоя морда намекаешь??!!!
Я всегда правду говорю!! Да моя правда чиста и прозрачна как слеза девственницы 
Да там 3 тысячи за спил, а 40 откат чиновнику за лицензию.... и конкуренции в округе никакой![]()
Не. Тогда не пойду в дровосеки.Да там 3 тысячи за спил, а 40 откат чиновнику за лицензию.

Да и правильно. Вон что в мире творится, геополитическая обстановка тревожная, на Ближнем востоке неспокойно, ты с земли всегда прокормишься, а вот у нас в городах может и голод настать. Еще не известно как оно все обернется. Кто думал в 36-ом что Адольф такую кашу заварит, блин.Не. Тогда не пойду в дровосеки.![]()
В начале 90-х торговал цыплятами.Fann, там кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить+реклама+наработать постоянных клиентов, а уж потом откаты, стрелки и остальные удовольствия. Знаю, чо говорю!
Так что копи на косилку, ну их нах эти лесозаготовки!![]()
Ни лицензии, ни черта ничего.

Или иметь папу прокурора района ....кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить а уж потом откаты, стрелки
ЖиводёрЗагрузил полную машину цыплят

ну он же не погрузчиком, Предводитель!Живодёр![]()
Да по любому в наваре будетДа там 3 тысячи за спил, а 40 откат чиновнику за лицензию.

Бывал я ИП, ничего страшного там нет. На любой закон есть противозакониетам кроме лицензии надо ИП открыть, ОКВЭД оформить, трудовую на себя завести, соцстрах+пенсионный налог заплатить+реклама+наработать постоянных клиентов, а уж потом откаты, стрелки и остальные удовольствия. Знаю, чо говорю!![]()

) штраф к примеру 3 тыра (без лицензии), то за такое же правонарушение с ИП будет 30 тыр. Правда правда
Не зарегистрированным гораздо выгоднее законы нарушать
.
Вобщем, коси, Фанн, ну его этот лес!
Запросто. Там же нужно оплатить работу трёх НИИ, которые просчитают куда, при каком ветре/скорости плюхнется это дерево. И это не считая того, если поблизости будут проходить линии электропередачи. Тогда ещё три НИИ подключатся в работу.деревья он пилить конечно будет. Долго. Но бесплатно.

От тюрьмы, да от сумы.....А вдруг я на лугу какую нить травинушку скошу из Красной книги?![]()

Становится страшно жить в дернвнеОт тюрьмы, да от сумы.....![]()

главное, с корнем не выкопать, да? на то она и трава - вырастет.А вдруг я на лугу какую нить травинушку скошу из Красной книги?![]()
но не до такой степени, как в городе))).Становится страшно жить в дернвне![]()