Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ампиратор ясное дело сы... писается что Серега (админ) нагнет его за политику, да еще в своем же дневнике :giggle: Ему хоть про что - хоть про коленки, хоть про пиписьки, хоть про чёрта лысого, лишь бы не нарушать правил.
Ну самодержец :), чё с него возьмёшь.... :D дрожит за трон :D... да ладно, пусть сидит, :showoff:
Какой же Вы глупец, Евгений:D А я все ваши труды наизусть заучивал:unsure: Сегодня же надо позабыть всё.
Ничего то вы в жизни, кроме выпивки не понимаете:rolleyes: И мозги похоже давно пропиты и выбиты в застенках психушек;)
Ну да ладно, мы тебя всё равно любим.:)

мозги похоже давно пропиты и выбиты в застенках психушек
353688787.gif

Недокололи значит:unsure: Признайся, сбёг ведь паршивец незакончив курс лечения;):)
А у тебя прям мечта обратно меня туда упечь??? :D Да фиг там!! :p Долой карательную психиатрию!!! :bounce: Даешь вкусные аскорбинки и внутривенные инъекции!!! Клизьму в каждый дом!!! Я самолет!! Иду на посадку!!!! :luggle: УУУУУУААААААААУУУУ!!!! :luggle: Поберегись!!! УУУУУУУАААААААУУУ!!! Первый!! Первый!!! Я второй!! Не вижу землю!! :luggle: та-та-та-та !!! БДЫЖ!!! Первый!! Пятый!!! Нас подбили!!! Падаем!!! :eek: УУУААААУУУУ.... БАХ!!!! :luggle: .... ах! гусь!! шейка.. крылышки..ножки.. грудка... груди, ляжки, жопки... комсомолки... :wub: УУУУАААААУУУУ ... Врача!! Врача!!! :skip:

монархам нельзя, да, Предводитель?
А чё это нельзя? Монархам всё льзя, а если нельзя, то может и не монарх это???

Где ж твои красные партизаны?
Листовки пишут.....
Будут расширять возможности монарха, а то , кажись, обижают его , не делом, так словом...

А чё это нельзя? Монархам всё льзя, а если нельзя, то может и не монарх это???

Листовки пишут.....
Будут расширять возможности монарха, а то , кажись, обижают его , не делом, так словом...
Монарх или нет - тут, вообще, не причём ; @evgeniy1257 всё можно, потому что у него справка есть...
Васильна, надо собраться в Красной раздевалке, чтобы @Никола Самарский не волновался за нас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу