Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ампиратор ясное дело сы... писается что Серега (админ) нагнет его за политику, да еще в своем же дневникеЕму хоть про что - хоть про коленки, хоть про пиписьки, хоть про чёрта лысого, лишь бы не нарушать правил.
Какой же Вы глупец, ЕвгенийНу самодержец, чё с него возьмёшь....
дрожит за трон
... да ладно, пусть сидит,
![]()
А я все ваши труды наизусть заучивал
Сегодня же надо позабыть всё.
И мозги похоже давно пропиты и выбиты в застенках психушек

мозги похоже давно пропиты и выбиты в застенках психушек
Уберите с форума психическую!!!!![]()

Там не бьют, там колютмозги выбиты в застенках психушек![]()
витамишки
и дают другие полезные для организма лекарства 
Недокололи значитТам не бьют, там колютвитамишки
![]()
Признайся, сбёг ведь паршивец незакончив курс лечения

А у тебя прям мечта обратно меня туда упечь???Недокололи значитПризнайся, сбёг ведь паршивец незакончив курс лечения
![]()
Да фиг там!!
Долой карательную психиатрию!!!
Даешь вкусные аскорбинки и внутривенные инъекции!!! Клизьму в каждый дом!!! Я самолет!! Иду на посадку!!!!
УУУУУУААААААААУУУУ!!!!
Поберегись!!! УУУУУУУАААААААУУУ!!! Первый!! Первый!!! Я второй!! Не вижу землю!!
та-та-та-та !!! БДЫЖ!!! Первый!! Пятый!!! Нас подбили!!! Падаем!!!
УУУААААУУУУ.... БАХ!!!!
.... ах! гусь!! шейка.. крылышки..ножки.. грудка... груди, ляжки, жопки... комсомолки...
УУУУАААААУУУУ ... Врача!! Врача!!! 
УУУУАААААУУУУ ... Врача!! Врача!!!![]()

тяжела ты, шапка Мономаха (с)?Ты вот где угодно и что угодно можешь сказать, и тебе за это тебе ничего не будет
Мне бы так![]()
!@Lori, ты хочешь, чтобы я ушла?!
монархам нельзя, да, Предводитель?Мне бы так![]()
от микстур твоих, м? 
А чё это нельзя? Монархам всё льзя, а если нельзя, то может и не монарх это???монархам нельзя, да, Предводитель?
Листовки пишут.....Где ж твои красные партизаны?
ну?а то , кажись, обижают его , не делом, так словом...

Угадайте, что это такое?

Неужели сахар -рафинад кусковой с пургеном?????Подрабатываю на упаковке. Угадайте, что это такое?
Посмотреть вложение 140221
Монарх или нет - тут, вообще, не причём ; @evgeniy1257 всё можно, потому что у него справка есть...А чё это нельзя? Монархам всё льзя, а если нельзя, то может и не монарх это???
Листовки пишут.....
Будут расширять возможности монарха, а то , кажись, обижают его , не делом, так словом...