Aivar, morgana, Елена Ивановна, Мирон, Народ , Лориону то будем скидываться на передачку ?
Али , как ?
Али , как ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

может, до вечера и без передачки выживет? в 2 минуты десятого будет освобожден. не надо его передачками отвлекать, пусть думает о прекрасном и скучаетЛориону то будем скидываться на передачку ?
. а вот встречу организовать у него дома - это можно. действуйте, дамы, а то мне некогда
. загляну вечерком на огонек
Ага ! До 21 . 12 не хотите ли ....в 2 минуты десятого будет освобожден. не надо его передачками отвлекать

До 21 . 12 не хотите ли ....

Чо ревешь ? давай маляву катай

откуда такие сведения?Ага ! До 21 . 12 не хотите ли ....![]()
Кто из нас иквизицияоткуда такие сведения?
смотрела в списках - арестован дл 21 ч 02 м 22.11.2015.
?Баллы за нарушения:откуда такие сведения?
смотрела в списках - арестован дл 21 ч 02 м 22.11.2015.
ну и что, что баллы? два одновременно - бан. 1 - предупреждение.Баллы за нарушения:
1 (Истекает 21 дек 2015)
Лен , ну я не знаю , может я и не права ...ну и что, что баллы? два одновременно - бан. 1 - предупреждение.
точно не права!может я и не права ...
я подоплеки не знаю. и да, действия администрации не обсуждаютсяя считаю , забанили не справедливо !

А вообще , я считаю , забанили не справедливо !
Отпадные стихи
Корявая политика дестабилизации заокеанских бабама добралась и до нашего форумаAivar, Ваше преосвященство! Пока я стояла на остановке в ожидании маршрутки, "Грыжа" оказалась в Архиве. Что происходит?