Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ляна, привыкнешь))) это местные донжуаны так развлекаются. чем бы, как грится, дитя не тешилось, лишь бы не курило. будет весело!Даже раздражает маленько...
Не, ну теперь хотя бы понятно откуда ноги растут...То ли царь в теме, и грибы любит,то ли кто то так грибы любит,что ему по фигу что царь не в теме...Я ж сразу разглядел.Наш человек!!!
Сейчас грибник нарисуется и все будет.Он пока рецепт нового клея по моему изобретает.Не так что бы сильно клеил,но ничего так.

Ну вы знаете...Как там ваш закон?Я про тот ,который сухой
Я ,кстати,вон тоже вас решила поддержать и шарик на аватарку повесила
...немного коряво...но я исправлю завтра..Скучаю я по нашей стодневочке(образ жизни 4)..такая она у нас душевная была....Эх...
Ничего удивительного. Меня бы тоже наверное всё здесь раздражало.А то я не в теме,мне скучно. Даже раздражает маленько...

То ли царь в теме, и грибы любит,то ли кто то так грибы любит,что ему по фигу что царь не в теме...![]()

чойта?а мне плакать пора.

Только уйти хотела... Ты сейчас с кем разговаривал...лучший сын...? А если лягу и спрошу...не растеряешься?мадемуазель, Вам несказанно повезло, что интернет забросил Вас именно сюда! Здесь Центр разврата (тьфу ты! Просто Центр) данного ресурса-именно тут бросают курить, пить, ходить по ....(чуть не сказал) лучшие его сыны. Ну и дочери встречаются, как же без их? Заходи, ложись, спрашивай! Мы все внимание!![]()
Все, мне по сроку истерить пора...потом приду еще...!!!

Точно про трактор!!! Еще про какой-то лом, который у Фанна сгибается с трудом!!!Там чо то про трактор![]()
Не согнешь!! 
Хуже!!!! Тссссссссссс.... только тебе по секрету, как другу, мы ведь с тобой друзья? ты и я.... только тебе - они тут все психиНеа...
Вы "че" тут, накуренные что ли?
Один я нормальный, но тщательно это скрываю. Иначе забанят, приходится прикидываться сумасшедшим.... , изображать из себя идиота... Но я то нормальный!! Я же знаю! Главарь у них - Айвар, у этого маниакальная шизофрения, ему кажется что он Наполеон ...
... ,он лежит в одной палате с прокурором Фанном, у него на фоне запущенного алкоголизма белая горячка, сливал соляру с тракторов и пил, загремел в стадии обострения...., Никола Питерский.... на самом деле Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный, ... к нему не приближайся
, может покусать... Ну и последнего Лори ты уже знаешь - уголовник! Сидел, лечился от венерических, потом вот к нам, ... тайный эротоман, на этом и свихнулся..., сексуально агрессивен, склонен к растлению малолетних....
К этому вообще близко не подходи!!Все, мне по сроку истерить пора
ну здрасьте!! только разогрелся
, только в сознание пришел... как нате ....
не, я так не играю... 
Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный,
лучше и не скажешь!хто здесь?Ты сейчас с кем разговаривал...лучший сын...?
ты меня видишь шо-ле?В этом месте сейчас Коля нервно сглотнул и у него немного задергался левый глаз.Раз пять не меньше.
Если быть точным, как Робин Худ, то 6.
не, спинным мозгом чуетты меня видишь шо-ле?![]()

Один я нормальный
Меня Федя,а тебя?Тебя как зовут?
Точно про трактор!!! Еще про какой-то лом, который у Фанна сгибается с трудом!!!
Вот что значит экология и здоровое деревенское питание!!!Не согнешь!!
Хуже!!!! Тссссссссссс.... только тебе по секрету, как другу, мы ведь с тобой друзья? ты и я.... только тебе - они тут все психиОдин я нормальный, но тщательно это скрываю. Иначе забанят, приходится прикидываться сумасшедшим.... , изображать из себя идиота... Но я то нормальный!! Я же знаю! Главарь у них - Айвар, у этого маниакальная шизофрения, ему кажется что он Наполеон ...
... ,он лежит в одной палате с прокурором Фанном, у него на фоне запущенного алкоголизма белая горячка, сливал соляру с тракторов и пил, загремел в стадии обострения...., Никола Питерский.... на самом деле Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный, ... к нему не приближайся
, может покусать... Ну и последнего Лори ты уже знаешь - уголовник! Сидел, лечился от венерических, потом вот к нам, ... тайный эротоман, на этом и свихнулся..., сексуально агрессивен, склонен к растлению малолетних....
К этому вообще близко не подходи!!
Ты меня держись, вместе прорвемся... Я холостой, мужчина видный, уже практически здоров... Тебя как зовут?

Да тут весь БОМОНД собрался!!! Ну здравствуйте, родные мои!!!

Главное ведь,глянь ка-со всеми своими букетами-ЗАТО НЕ КУРЯТ!!! КРАСАВЦЫ ПРОСТО!!!Нет, не получилось.Федя, отъистерил(а)?![]()