Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я ж сразу разглядел.Наш человек!!!;)
Сейчас грибник нарисуется и все будет.Он пока рецепт нового клея по моему изобретает.Не так что бы сильно клеил,но ничего так.
Не, ну теперь хотя бы понятно откуда ноги растут...То ли царь в теме, и грибы любит,то ли кто то так грибы любит,что ему по фигу что царь не в теме...:cool::p

Елена Ивановна, как я так сегодня пропустила момент засвидетельствовать мое почтение и искреннюю любовь к вам:wub:Ну вы знаете...Как там ваш закон?Я про тот ,который сухой:rolleyes:Я ,кстати,вон тоже вас решила поддержать и шарик на аватарку повесила:playfull:...немного коряво...но я исправлю завтра..Скучаю я по нашей стодневочке(образ жизни 4)..такая она у нас душевная была....Эх...:rolleyes:

А то я не в теме,мне скучно. Даже раздражает маленько...
Ничего удивительного. Меня бы тоже наверное всё здесь раздражало.
Что бы быть в теме нужно хотя бы 300 - 400 последних страниц этой темы прочитать:)
То ли царь в теме, и грибы любит,то ли кто то так грибы любит,что ему по фигу что царь не в теме...:cool::p
:D

мадемуазель, Вам несказанно повезло, что интернет забросил Вас именно сюда! Здесь Центр разврата (тьфу ты! Просто Центр) данного ресурса-именно тут бросают курить, пить, ходить по ....(чуть не сказал) лучшие его сыны. Ну и дочери встречаются, как же без их? Заходи, ложись, спрашивай! Мы все внимание! :cool:

мадемуазель, Вам несказанно повезло, что интернет забросил Вас именно сюда! Здесь Центр разврата (тьфу ты! Просто Центр) данного ресурса-именно тут бросают курить, пить, ходить по ....(чуть не сказал) лучшие его сыны. Ну и дочери встречаются, как же без их? Заходи, ложись, спрашивай! Мы все внимание! :cool:
Только уйти хотела... Ты сейчас с кем разговаривал...лучший сын...? А если лягу и спрошу...не растеряешься?:rolleyes: Все, мне по сроку истерить пора...потом приду еще...!!!:rofl::rofl::rofl:

Там чо то про трактор;)
Точно про трактор!!! Еще про какой-то лом, который у Фанна сгибается с трудом!!! :D
Вот что значит экология и здоровое деревенское питание!!! :) Не согнешь!! :D
Неа...
Вы "че" тут, накуренные что ли?
Хуже!!!! Тссссссссссс.... только тебе по секрету, как другу, мы ведь с тобой друзья? ты и я.... только тебе - они тут все психи :cold: Один я нормальный, но тщательно это скрываю. Иначе забанят, приходится прикидываться сумасшедшим.... , изображать из себя идиота... Но я то нормальный!! Я же знаю! Главарь у них - Айвар, у этого маниакальная шизофрения, ему кажется что он Наполеон ... :giggle: ... ,он лежит в одной палате с прокурором Фанном, у него на фоне запущенного алкоголизма белая горячка, сливал соляру с тракторов и пил, загремел в стадии обострения...., Никола Питерский.... на самом деле Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный, ... к нему не приближайся :eek:, может покусать... Ну и последнего Лори ты уже знаешь - уголовник! Сидел, лечился от венерических, потом вот к нам, ... тайный эротоман, на этом и свихнулся..., сексуально агрессивен, склонен к растлению малолетних.... :cold: К этому вообще близко не подходи!!
Ты меня держись, вместе прорвемся... Я холостой, мужчина видный, уже практически здоров... Тебя как зовут?

Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный,
:rolleyes: лучше и не скажешь!
И последний член(тьфу ты) пациент-Небезысвестный белк. Характер прескверный. Не женат. Хотя это он уже кажется говорил.
Ты сейчас с кем разговаривал...лучший сын...?
хто здесь?
В этом месте сейчас Коля нервно сглотнул и у него немного задергался левый глаз.Раз пять не меньше.
ты меня видишь шо-ле? :confused: Если быть точным, как Робин Худ, то 6.:smile_coffee:

Точно про трактор!!! Еще про какой-то лом, который у Фанна сгибается с трудом!!! :D
Вот что значит экология и здоровое деревенское питание!!! :) Не согнешь!! :D

Хуже!!!! Тссссссссссс.... только тебе по секрету, как другу, мы ведь с тобой друзья? ты и я.... только тебе - они тут все психи :cold: Один я нормальный, но тщательно это скрываю. Иначе забанят, приходится прикидываться сумасшедшим.... , изображать из себя идиота... Но я то нормальный!! Я же знаю! Главарь у них - Айвар, у этого маниакальная шизофрения, ему кажется что он Наполеон ... :giggle: ... ,он лежит в одной палате с прокурором Фанном, у него на фоне запущенного алкоголизма белая горячка, сливал соляру с тракторов и пил, загремел в стадии обострения...., Никола Питерский.... на самом деле Самарский - этот вообще бешенный! Его только с третьего укола валят... буйный, ... к нему не приближайся :eek:, может покусать... Ну и последнего Лори ты уже знаешь - уголовник! Сидел, лечился от венерических, потом вот к нам, ... тайный эротоман, на этом и свихнулся..., сексуально агрессивен, склонен к растлению малолетних.... :cold: К этому вообще близко не подходи!!
Ты меня держись, вместе прорвемся... Я холостой, мужчина видный, уже практически здоров... Тебя как зовут?
:rofl::rofl::rofl:Да тут весь БОМОНД собрался!!! Ну здравствуйте, родные мои!!!:D:D:D Главное ведь,глянь ка-со всеми своими букетами-ЗАТО НЕ КУРЯТ!!! КРАСАВЦЫ ПРОСТО!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу