Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
да! Федь, о каких грибах конретно речь-то идет? М?
Да!! Действительно! Зачем Володька сбрил усы?! Не понял - кто Федь? :eek:
Веселеькие такие,из каких ты клей обычно варишь.
Из грибов??? :eek: Ты чё?? ... Я же говорю - психи :cold:
Мда... Границы надо видеть:nah_disagree:. Не разочаровывай меня...
А. Понял. Это тогда точно к Лупастику .... :giggle: Серега, принимай... сие сокровище.... :D Я отрекаюсь. :smile_coffee:

Серега, принимай... сие сокровище.... :D Я отрекаюсь.
Я не могу. 294.gif Я после отсидки.Ведь и покусать могу!

Да!! Действительно! Зачем Володька сбрил усы?! Не понял - кто Федь? :eek:

Из грибов??? :eek: Ты чё?? ... Я же говорю - психи :cold:

А. Понял. Это тогда точно к Лупастику .... :giggle: Серега, принимай... сие сокровище.... :D Я отрекаюсь. :smile_coffee:
Принимать Лупастик будет тебя, ну или как там договоритесь... А со мной так нельзя. Я люблю людей с чувством юмора, но терпеть не могу тупое быдло!!!

позор рода Айварвилей,а !
Вы сами виноваты!!! :cry: Вы меня били!!! :cry: Вы меня не признавали!! :cry: Я жил без любви и ласки :cry:, я страдал! Это ваша дурная кровь кипит во мне, :unsure: дурная наследственность. С кем согрешила мама Елена когда папа Айвар грешил с Морганой на заднем дворе замка??? Разврат!! И пороки!!! Поглотили семейство! :unsure:
А потом брата моего единокровного увешали медалями и золотыми орденами!!! А я же оборванный и в лохмотьях, поруганный и униженный скитался тогда по мостовым питаясь подаяниями и неся добро и свет просвещения людям!!! :cry: И хоть бы какую захудалую бэушную медальку дали!!! Хоть бы приласкали разок и приголубили!! И видел я от вас лишь оскорбления, да зуботычины, лишь ваше презрение ко мне и надменность... :cry:
Чужбина ты чужбина, чужая сторонааааа, ни кто меня не примет, лишь мааать сыра земля.... :cry:
Ненавижу вас - родственнички!!! :cry:

Ну вот :(
Жека, ведь говорили же тебе. Не пей ты этот дешёвый портвейшок, когда с дамами знакомишься.
Ляна, не переживай ты так. Щас он уколется и его отпустит.
Так-то он тихоня. ;)

Ну вот :(
Жека, ведь говорили же тебе. Не пей ты этот дешёвый портвейшок, когда с дамами знакомишься.
Ляна, не переживай ты так. Щас он уколется и его отпустит.
Так-то он тихоня. ;)
Да я и не переживаю. С семье не без " петросяна"!!!

, когда с дамами знакомишься.
Ну если с дамами...., то - да :D ,
.... ну а "знакомиться" - это ты однако загнул :), оно мне надо этих хлопотав?? Работы нет, делать нечего,
скучно мне, то там кнопку какую нажму, то сям в интернетах напишу чего-нибудь. Это у тебя учёт в рублях, а у меня в сутках :D
его хамскую натуру :(
Да что Вы говорите... :eek: Заметь-те, между прочим, ни разу забанен не был, в отличии от некоторых :D, не будем показывать пальцем :D
Это не хамская натура, это чувство юмора на грани фола, это гротеск, и острая сатира. Ну а кто не понимает - я то здесь при чём????? :smile_coffee: Кто не спрятался я не виноват.

:confused: и потом, что это вы всё - холоп, да холоп.... , хамскую, да хамскую..., это слово ругательное, и я его ко мне прошу не применять! :furious: И уж тебе-ли Фанн жаловаться на мою хамскую натуру??? :eek: Уж кому-кому, а тебе то я где нахамил??? :confused: Я на вас жалобу напишу, коллективную. Сейчас каждый право имеет себе быть. Уж больно притесняете вы меня папаша :confused: А то всё - по морде, да по морде. Я, раз такое дело, тоже обидится могу, душа у меня нежная, ранимая.

-"А ты такой храбрый потому что думаешь в машине отсидеться? Не, пойдешь с нами в подвал. - А водилу потерять не боишься? - А я вот его возьму. - Ага! Вот он тебя и отвезет на Петровку 38"....

Вот пусть тут с вами и общаются не хамские...

evgeniy1257, Предводитель, да мало-ли в нашей лечебнице народу разного обретается....На всех будешь оглядываться-ЦУП открутится :spin:, а ты нам нужен. Уж больно мы буйных уважаем! :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу