Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Странно:unsure: Жека вроде никогда не врёт, а тут видимо не сдержался;)
Наговариваете вы на нас :unsure:, грех это :unsure:

Предложение сформулировано так : Это омерзительно и я никогда себе этого не позволю.

И я честно на него ответил - Да. Больше я себе никогда такого уже не позволю :p ..
Так что всё честно. Вопрос в том выполню ли я свое обещание :), ну так это уже другой расклад :)

Новорожденные не пьют... Но умирают. ......
Дети сами по своей воли не рождаются. Их делают родители, при чем чисто только для СЕБЯ. И то что новорожденные умирают - возможно наказание родителям.
, когда яйцеклетка радушно приняла сперматозоид...

.....
:rofl: :rofl: :rofl: радушно... :D, слово какое подобрала :D, как будто ты подглядывала :D, вообще то сперматозоид внедряется в яйцеклетку как вирус, прорывая верхнюю оболочку, - считай насильственным путем :) какое уж тут радушие :rofl:
А до этого ты говорил что кто отдаёт себя тот рано умирает, а о кого мараться не охота, те долгожители.......
Ну, это чисто предположение :) Вот даже допустим мы сами - Тебе нужен злой жадный мерзкий друг?? Ни кому такой не нужен. И старый ворчливый не нужен. И больной. И вечно просящий в долг :). Такие ни кому не нужны.
А все хотят видеть рядом с собой только людей хороших, добрых и отзывчивых. Еще лучше гениальных и талантливых :)

Ну так и там "наверху" я так думаю не дураки сидят ;) Вот призовут они к себе нашего Генерального Директора :giggle:, так сами же потом взвоют!! :) Более худшего сквалыгу, жадину, зануду и посредственность и даже представить себе не возможно.... Намучаются они там с ним.... :rofl: Так что держат пока тут - среди нас :D

через 200 и ни кто уже и не вспомнит что был ваще такой Фанн из Киясовки ... :)
Подозреваю, что даже раньше.
По себе знаю - бабушек, дедушек вспоминаю иной раз, потому что в памяти их образ. А вот дальше... Прадеды - это уже просто набор букв на генеалогическом древе.
Мои дети знают моих бабушек по старым фотографиям семейного архива. И кроме банального любопытства никаких эмоций эти фото у моих детей не вызывают.
Стремительно быстро заносит космической пылью тропинки, что топтали мы.
Наши мысли, нынешние переживания, моё тыкание в клаву сейчас - всё это в какой-то момент перестаёт быть и никоим образом больше никого не тревожит...как будто и не было вовсе.
Так что есть наши переживания, наши эмоции в данный момент? их смысл?

Наши мысли, нынешние переживания, моё тыкание в клаву сейчас - всё это в какой-то момент перестаёт быть и никоим образом больше никого не тревожит...как будто и не было вовсе.
Так что есть наши переживания, наши эмоции в данный момент? их смысл?
Во глубоко копает!! :) Афигеть!!! Метущаяся интеллигенция, отрыв от народа ... и падение! :p

Более худшего сквалыгу, жадину, зануду и посредственность и даже представить себе не возможно.... Намучаются они там с ним.... :rofl: Так что держат пока тут - среди нас
Среди ему подобных?
Не нравится мне такой подход чего-то.
Предположим живет некий престарелый ублюдок - в недалёком прошлом серийный маньяк и педофил, и вообще, педераст :(
Этого паскуду не прибирают и держат среди нас, среди тех кто так же не прошёл призывную комиссию, т. е. среди равных? :eek:
Не нравится мне, Евгений, твоя постановка вопроса

Полтинник это нормально.,
Вот стописят когда мне стукнет, думаю затылок почёсывать стану. Забуду уже, наверное, к тому времени кто был президентом в 2016-ом и сколько стоила бочка нефти :(

Женщины в 50, мужики в 55.А я дак ваапче в 45 вышла:)
и у нас тоже женщины в 50, а мужчины в 55:mstickle:и у Анхен)))
morgana, возраст что надо!
Нифига себе! А могу я приехать к вам, устроиться на работу и тут же уйти на пенсию ? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу