Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Да нет конечно, думаю что никаких срывов. Я слишком слаба, чтобы выдержать вторую попытку, поэтому придется все делать с первой)))
Ну .... наш человек , удачи тебе , Тайга :)

Это про меня на 100 %.. Я бы второй раз не шмогла..:cold:
Держись, честное слово, отпустит.. И будешь вспоминать раз в год по обещанию, чтоб с форума не турнули и позволили флудить у мадератора..:D:D:D
Да я держусь... У меня в дневнике на 38-й странице пост (внизу, последний). Глянь, если интересно)) Посмеешься) То, что случилось со мной 2 дня назад. Там поэма целая. Если уж я тогда не закурила - не знаю, что меня может заставить это сделать))

Умница!! А на счёт положения в команде, почему молчите?)) у нас классные модераторы и Настя и Макс.. Сейчас мы вам поддержку найдём..
@Васильна, @Оптимистка, прошу взять шефство))))
Да нормально там все) Просто редко заходят - дела)) Не надо нам шефства)))

Да нормально там все) Просто редко заходят - дела)) Не надо нам шефства)))
Если что , Инна , не стесняйся , труби тревогу , кнопку красную жми , люди здесь отзывчивые , помогут !:)

Спасибо конечно... Только зачем? Все уже и так привыкли в принципе)
Ну, что ты? Хорошее общение в команде - это уже половина успеха. Именно, для этого т существуют стодневки. Сколько у вас Островитян на сегодняшний день?

294-gif.140908

Ну, что ты? Хорошее общение в команде - это уже половина успеха. Именно, для этого т существуют стодневки. Сколько у вас Островитян на сегодняшний день?
Отвлеклась на Джиллиан.. :cold: 25 вроде. Из нашей стодневки пока больше всех)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу