- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Мы в "Грыже ")))
Там с моим приходом тоже тишина настала...Совпадение или я чего-то не знаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в "Грыже ")))
Там с моим приходом тоже тишина настала...Соседний домЯ не знаю, шо это)))![]()
Ну я же не ремонтник счётчиковКак его наладить?
Не знаю как его наладить.Попробую.Я уже и забыла, как это делается.Ну я же не ремонтник счётчиковНе знаю как его наладить.
Удали просто и новый поставь. Правильный.

Вот так теперь и живём.Ну я же не ремонтник счётчиковНе знаю как его наладить.
Удали просто и новый поставь. Правильный.

Ну хоть кто-то посочувствовал мне. Спасибочки тебе, добрый Фаннур. Настроила я себе счётчик, Вовка Файб подсказал. А насчёт утюгов ты очень даже прав. У меня совершенно новый утюг вдруг перестал греть.Купила новый, но старый не выкинулаВот так теперь и живём.
Не греет утюг. На помойку. Купим новый.
А там всего-то может проводок китайский в китайской литой вилке оборвался. Всего- то вилку надо заменить.
Нет. Мы ж не ремонтники утюгов. Надо купить новый.
![]()
, лежит себе в кладовке.
Это уже хламлежит себе в кладовке

Дак совсем новый хлам-тоЭто уже хлам

Новый хлам, конечно, пусть полежит ещё немногоДак совсем новый хлам-то![]()

Пусть, может пригодится куда-нить.Орехи вон грецкие колоть, что ль?пусть полежит ещё немного
Запутал всех сапсемПора бы определиться...

Если бы новый утюг не покупали, а попробовали тот починить - это одно дело.Fann, то не выбрасывайте, будем паять, то хлам. Пора бы определиться...

Так не закинула-стоит на видном месте, в коробочке упакованный. Всё думаю, а вдруг кто рукастый заглянет. Тока чёт не заглядывает такойНо если закинули в кладовку, то всё - хлам
Вот нету тебя рядушком, глядишь, и утюжок ба мне починил. А то всё ворота да транспортёры ремонтироваешь.
Значит, всё-таки, хлам. Хоть и новый.